100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
По настоящему я думаю люди будут счастливы находять сами в одиночестве в состоянии тихого счастья.
Когда некуда спешить, все долги розданы, нет особых проблем со здоровьем и головой.
Человеку и одному хорошо.
Тогда в отношениях небудет эгоизма.
Часто можно слышать от "суровых парней" - вот встретить бы женщину хорошую и заживем !
Я про себя думаю - дурачье !
Она не ришит ваших проблем.
Ну и обратно .. Женщины тож часто утверждают аналогично.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
нет у меня есть вы:D. У меня знакомая ей 47 лет, одинока. Вчера общались и я задумалась. Где сейчас взрослые могут найти себе спутника в жизни? Ну что бы по вечерам чай пить, гулять вместе и жить ради друг друга
Ну я думаю, нужно не ждать у моря погоды, а действовать. Если не вести затворнический образ жизни, то знакомства непременно будут.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
morgana, ты нам и без счетчика нужна, только не обижайся что прицепилась к нему. Просто сделаем вес сразу:)
Я работаю.
Ramilya, пока вот так получилось. Тяжело найти ветку голубой ели :)
Посмотреть вложение 141596
Это не ветка, это перья какие-то

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ох, ребята.., ну и накатило меня вчера вечером. Так выпить захотелось, что я даже представила то чувство эйфории, когда принимаешь алкоголь.. И так мне захотелось посидеть с подружкой, "наклюкаться", наговориться вдоволь! Уменя ведь все друзья пьющие.. Тяжело, скажу я вам, быть с ними всю жизнь одной, а потом, неожиданно, прямо в лоб заявить: Я не пью! Вообще! Никогда! Ни в какой праздник! Сразу же возникает "стена непонимания". Кое кто охладел даже, хотя до этого годами звал и ждал в гости (другой город). Анализируя это, я поняла: у меня нет обсолютно не пьющих друзей. Знакомые -да, друзей - нет.
Вчера я, конечно же, не выпила, когда домой приехала, ностальгия по алкоголю уже ушла. И этой же ночью мне приснился сон, что я напиваюсь и так мне плохо от этого! Я чувствую это физически даже. Во сне я подумала: и это того стоило?.. Что ты наделала?.. Проснувшись, естественно, я первым делом поняла, что я безумно счастлива, что это был сон! Мне хорошо и у меня целый бодрый день впереди!
Желаю всем трезвости!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ли Марголис, спасибо за откровенность:). А вот не понимание я встречала тоже совсем не давно, эти расспросы аж до грубости чуть не дошло

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
я бы сказала каша из снега

Коко Брайс, есть снег! Но не везде.., и почти уже не снег..:D

2015-12-02 14-08-29 Скриншот экрана.png 2015-12-02 14-09-06 Скриншот экрана.png

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброй ночи всем! Я сегодня была на корпаративе, все пили водку, выпили 5 бутылок, под конец было неприятно смотреть на опьяневших (если честно) Поразительно какое же алкоголь зло. В начале вечера сидели за столом достойные люди, говорили правильные вещи и вот прошло 4 часа, народ будто поменяли... туманные глаза, невнятные слова, разительные перемены. Одна дама стала такой злой, ужас. Мой сосед что то говорил? Я ничего не поняла. Вот правда - пьяный трезвому нетоварищ.:nah_disagree:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, меня ждет еще новогодний корпоратив:eek:
Если поставить цель и сильно захотеть, все получится. Только будет либо скучно, либо смешно. Я когда на корпаративах или в пьющих компаниях, по разному реагирую. Порой мне так смешно наблюдать за пьянеющими людми, а иногда бесит...

I_will_succeed

Начинающий
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
31.10.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо пробежкам
На полном серьёзе - объясните по хардкору, можно ли заняться этим благородным делом сейчас, то есть - зимою ( при чём - зима казахстанская - с морозами да ветрами степными пронизывающими насквозь) - не отморожу всё, что имеет свойство отмерзать?

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
На полном серьёзе - объясните по хардкору, можно ли заняться этим благородным делом сейчас, то есть - зимою ( при чём - зима казахстанская - с морозами да ветрами степными пронизывающими насквозь) - не отморожу всё, что имеет свойство отмерзать?
Привет Алексей ! А ты зайди в стодневку по бегу. Почитай о чем народ разговаривает .
Вообще согласен с тобой. Зимой бегать сложнее !
Но мы ведь преследуем несколько целей. Это и формирование новых привычек, закалка характера..
Физическая форма канеш. Ну и общение друзей по интересам ..
Зато смотри.. К весне ты будешь достаточно подготовленым бегуном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу