может чай с имбирем? Ну или Табекс?Пасиба дорогая )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может чай с имбирем? Ну или Табекс?Пасиба дорогая )
Табекса пол пачки лежит.может чай с имбирем? Ну или Табекс?
почему же, если товарищу нужна помощь я буду рядом! Так попей Табекса?Табекса пол пачки лежит.
Ладно не берите в голову
я в июне когда курить бросала у меня эта лисичка стояла. Я спокойна и это мое состояниеРамилька а что за ава у тебя ?
Ты теперь лиса что ли ?
В этом периоде это норма, небольшой кризис! Пройдет, просто перетерпеть немного надо. Давай держись!Второй день курить хачу я
спасибо! Дед Кондрат, хоть ты оценил нас, не то, что Коко Брайс, обзывается...Мики, Катюня великолепны безмерно, я влюблен и очарован
В этом периоде это норма, небольшой кризис! Пройдет, просто перетерпеть немного надо. Давай держись!
Это какая то мышка-чебурашка! Вот так ролевые игры то буфетчица, то мышка! А на самом деле я глаффрач! Я три года подряд на 23 февраля в сценках участвую, в роли главврача.Miki, смотри какая ты прикольная,хотя это хомяк,но моська на мышку похожа)))
Посмотреть вложение 150246
Ах, ну точно же, тогда согласна я!Ну Мики от Диснея. Там же был Мики Маус ))
В этом периоде это норма, небольшой кризис! Пройдет, просто перетерпеть немного надо. Давай держись!
Приветик не зря я ее вернулаRamilya, оооо,я только с этой авкой тебя узнала,давно пересекались в какой то теме,когда я на качелях качалась
Настроение скачет. ПомалкиваюВлад как ты?
Занимался сегодня?Настроение скачет. Помалкиваю
НеаЗанимался сегодня?
Скоро потепление, все бегать начнём