Коко Брайс
Сам по себе
[emoji201] [emoji201] [emoji201]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я засыпаюПочему опять тихо ?
Ошибка... не кажет видюху Ютюб...Я буду рядом.avi:
Хороший результат! Из 26 участников только 5 выбывших. Так держать!Сегодня, завтра отправлю его для того что бы нам выдали медальки за вторую треть стодневки.
Понакупят айпэдов а толку то ?Ошибка... не кажет видюху Ютюб...
Кто помнит эту группу ?
Я буду рядом.avi:
Новую замутимЯ тут подумала, а что я буду делать когда стодневка небухашная закончится?
Та я неинтересно не пью... у меня нет ломок и желания напиться нет... я вроде бы для поддержки сюда записывалась, а поддерживать некого.Новую замутим
А смысл тогда не пить?Кто хочет пусть пропьется как следует и опять сюда
У нас Ли Марголис тут говорила про день рождение и веселье без алкоголя, ох а где ты была? Мы её как могли убеждали что не пить и веселится можноТа я неинтересно не пью... у меня нет ломок и желания напиться нет... я вроде бы для поддержки сюда записывалась, а поддерживать некого.
А смысл тогда не пить?
Работала наверное. У меня на работе корпоративная политика, многие сайты закрыты. Ну хорошо, что она не сорвалась, а с нами в команде.У нас Ли Марголис тут говорила про день рождение и веселье без алкоголя, ох а где ты была? Мы её как могли убеждали что не пить и веселится можно
Думаешь? Ну тогда я не зря здесь нахожусь. Жаль, что я свой счетчик небухашный снесла из-за 50 гр спиртного, а так бы у меня было бы 1494 дня без алко.Вика а я думаю что присутствие непьющих в стодневке очень важно.
Это и пример и помогает тем кто пьет что бы у них что то щелкнуло в голове и изменилось мышление.
Ведь есть не только умеренно выпивающие а те кому действительна нужна помощь