Коко Брайс
Сам по себе
Ну за 50 гр ты погорячилась. Смело возвращай его назадДумаешь? Ну тогда я не зря здесь нахожусь. Жаль, что я свой счетчик небухашный снесла из-за 50 гр спиртного, а так бы у меня было бы 1494 дня без алко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну за 50 гр ты погорячилась. Смело возвращай его назадДумаешь? Ну тогда я не зря здесь нахожусь. Жаль, что я свой счетчик небухашный снесла из-за 50 гр спиртного, а так бы у меня было бы 1494 дня без алко.
Я вот глядя на тебя, на свою маму понимать что не пить можно и нужноДумаешь? Ну тогда я не зря здесь нахожусь. Жаль, что я свой счетчик небухашный снесла из-за 50 гр спиртного, а так бы у меня было бы 1494 дня без алко.
И очень здОрово и здорОво!!! Что дает алкоголь? Ничего хорошего.Я вот глядя на тебя, на свою маму понимать что не пить можно и нужно
ДавайтеВы где там все? Давайте отмечать наши вторые медальки?
Чай, кофе?Давайте
А я и так чай пью.Чай, кофе?
Елена Ивановна, спасибо за медальки! Получается, что вторые в замен первым выдаются?дорогие друзья, вы молодцы! повесила по второй медальке, поздравляю!
Так давайте!Вы где там все? Давайте отмечать наши вторые медальки?
А почему ты не можешь?А я и так чай пью.
Тут форумчане в Питере встречу мутят.
Жаль что я не смогу присутствовать.
Хотя может и к лучшему
вот трудяги знают что такое пятница. Это значит домой на час раньше и можно ложится позжеА что перекличка уже ?
Была же недавно ...
Непью и нетянет.