justfortoday
Продвинутый
[emoji41] [emoji41] [emoji41]Так мы еще в одной команде Зеленых))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[emoji41] [emoji41] [emoji41]Так мы еще в одной команде Зеленых))))
Чтоб не сорваться пишите мне.Я предлагаю отмечаться всем три раза в месяц: 1, 15 и 30 числа месяца
У меня вопрос, а без алкогольное пиво тоже считается?))Чтоб не сорваться пишите мне.
да. так как в него добавляют спирт. А если оно сварено по технологии то можно. на банке написано 0.5% алкоголя. Я хоть его и пил но не пьянел. так уж можно позволить себе всего 1 банку БАД. остальные марки это барматуха от которых опьянеешь.а без алкогольное пиво тоже считается?
Урааа!!! Какая милая собачка на авеЯ тут)
Чтобы опьянеть от такого количества алкоголя нужно влить в себя не менее 1 цистерны.0.5% алкоголя
После продолжительного не питья алкоголя. Мой организм стал чувствителен к алкогольной интоксикации. То есть если я выпью хоть одну рюмку (25 мл) к примеру водки то состояние будет такое что я выпил литр водки.не пьянел
температура 37,5Не топят чтоль?
..проходили... обидел кто - накатим, радость приключилась - ну как же не зафиксировать, просто хорошо - да пожалуйста.... потому-то и здесь...без повода и пить по любому поводу
Меня чтоб обидеть нужно очень хорошо постараться.обидел кто
ой, а меня запросто - любой может))) Но лучше не экспериментировать)))Меня чтоб обидеть нужно очень хорошо постараться.
А ведь всем этим реально наслаждаться и без алкогольной интоксикации.радость приключилась - ну как же не зафиксировать, просто хорошо - да пожалуйста
Могу дать пару ценных советов и рекомендаций как этого избежать и как с этим бороться.меня запросто - любой может