100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
а без алкогольное пиво тоже считается?
да. так как в него добавляют спирт. А если оно сварено по технологии то можно. на банке написано 0.5% алкоголя. Я хоть его и пил но не пьянел. так уж можно позволить себе всего 1 банку БАД. остальные марки это барматуха от которых опьянеешь.
От 1 банке БАДА не опьянеешь. Проверенно на себе.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
После продолжительного не питья алкоголя. Мой организм стал чувствителен к алкогольной интоксикации. То есть если я выпью хоть одну рюмку (25 мл) к примеру водки то состояние будет такое что я выпил литр водки.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
А заставить меня выпить это смерти подобно. То есть вообще нереально.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Бутылка водяры стоит. Куплена в марте этого года. Используется как антисептик.
А пить без повода и пить по любому поводу это считается алкоголизмом.
А алкоголизм я не приемлю в любом виде.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, вот-вот, сегодня мой детёныш (для справки - 16 лет) во время плавания нашего с ней бассейного, в преддверии своего выпускного подняла тему употребления на сим мероприятии. Говорит: "Мам, ну это ж святое. А как же ещё повеселиться... У нас все планируют..." Я, если честно к такому повороту была не готова. Насколько она по жизни "ни-ни", даже от шампусика на Н.Г., к примеру, отказывается - соки хлещет. Надо ей про "повеселиться" подсунуть чего. (Боже, какая ж я правильная стала, :angel:правильно она говорит - мама, себя вспомни, а.... ;)вспомнила, лучше б не вспоминала...:giggle:))))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
без повода и пить по любому поводу
..проходили... обидел кто - накатим, радость приключилась - ну как же не зафиксировать, просто хорошо - да пожалуйста....:twins: потому-то и здесь...:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу