Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему счетчик естьсчётчик у меня получился , что скорее - не получился.
не грусти))) теперь ты снами. 100 дней точно не пьешь!!! А там втянешьсяЯ участвую.
С горечью вспоминаю, что благоразумные мысли и стремления были ещё в юности. Помню, на выпускном не стал пить алкоголь, хотя один расчувствовавшийся папаша совал мне крепкий коньяк... Первое пиво взял уже ближе к концу универа. Да, в студенчестве я тоже не бухал. А что же было потом? Вначале просто "пробовал". Потом форсил, взрослел, самоутверждался. А потом... ещё разик тяпну сегодня вечером. Да... надо завязывать... Эх, сегодня день какой-то не тот. Ещё выпью. И так - годами.
Сколько я пропил пива! Остального редко и мало, даже на праздники. А пива... Мне очень жаль.
мы тобой гордимся))А теперь хвалите меня !
таааааак... а вот в этом месте чего-то не вяжется с "раз в квартал".... ты где-то чего-то не договариваешь))у меня прокуривается и пробухивается в месяц - десятка .
На какого рода помощь, позвольте спросить, можно рассчитывать?Если кому нужна будет помощь пишите в личку.
Напиваюсь в стельку раз в квартал !мы тобой гордимся))
таааааак... а вот в этом месте чего-то не вяжется с "раз в квартал".... ты где-то чего-то не договариваешь))
Добрый дядя Вова Файб. Когда он появится уже?Мне счетчики всегда Вовка Файб ставил, я не умею.
В декабре.Добрый дядя Вова Файб. Когда он появится уже?
12-го.В декабре.
@Елена Ивановна, ты про нас забыла! Нам медали уже давно положены!
Даааамы тобой гордимся))
А без бухла так и подавноЖизнь прекрасна!!!
Привет, кэп! Предлагаю провести церемонию инаугурацииВсем привет, что то остальные не подтянулись, счётчики надеюсь все поставили? Смогу посмотреть вобед только.
Здорово! Правильный настрой!Всем привет!!!Первая пятница-не пьяница))прошла на Ура!!!Дом,семья,вкусный ужин,чай со всякими вкусняшками,(специально всего накупила) плед,"валянье"на диване и отличное кино...Прекрасный вечер,и понимание того,что ничего дороже семьи..)))Жизнь прекрасна!!!
Если желание выпить будет слишком велико, @jutakev придёт и пристрелит.На какого рода помощь, позвольте спросить, можно рассчитывать?