Вчера очень хотела курить, а там по родителей. Но сегодня уже все хорошоВот и славно, а то во вбросах ты написала, что если бы в теме была, закурила бы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера очень хотела курить, а там по родителей. Но сегодня уже все хорошоВот и славно, а то во вбросах ты написала, что если бы в теме была, закурила бы.
Огоя то с телефона и не вижу, какая красивая дата ураааааааа поздравляюВдвойне поздравляю!!! А у меня 1500
Надо держаться в любом случае, со временем желание не будет тебя беспокоить.Вчера очень хотела курить, а там по родителей. Но сегодня уже все хорошо
Спасибо, приятно!Огоя то с телефона и не вижу, какая красивая дата ураааааааа поздравляю
Да это отголоски, рефлексы.Надо держаться в любом случае, со временем желание не будет тебя беспокоить.
Спасибо большое.Ой, красота! Спасибо большое, напросилась а это тебе!
Посмотреть вложение 151945
Ждем подробностей!Пришла я с ДР
ой,я обожралась,обпилась( не алко ) кока кола,давно не пила ее,зато заметила как алко воняет,когда ктото пьет, нанюхалась и алко и курева,мы с мужем офигели как от людей воняет куревом,это ужас,меня чуть не вырвало.Я арбуза обожралась,сама как арбуз аж дышать тяжело,ой нельзя так есть,ну все,дома так хорошо,лежу на диване и думаю чтоб еще съестьЖдем подробностей!
Меня тоже на тошноту пробивает от вони послекурильной. Ничего не перебивает, ни жвачка, ни освежитель.мы с мужем офигели как от людей воняет куревом,это ужас,меня чуть не вырвало.
Аааа-хааа-хааа (представила тебя кругленькую как арбузик) аккуратно, ты нам целая и довольная нужна!Я арбуза обожралась,сама как арбуз аж дышать тяжело,ой нельзя так есть,ну все,дома так хорошо,лежу на диване и думаю чтоб еще съесть
ну да,тыже не бутылку выпила,тоже самое что и кефира обпиться,глоток винаВернула себе старый алкосчетчик. Коко посоветовал. Я так и планировала (стеснялась правда) после весеннего глотка вина, непопью полгода, верну счетчик назад. Я по нему скучала.
Я знала, что ты меня поддержишь!ну да,тыже не бутылку выпила,тоже самое что и кефира обпиться,глоток вина