Либо маску марлевую одевать, что бы не хватать инфекцию. Береги себя!Сходила,блин вернулась с насморком,кругом бактерии,надо дома сидеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Либо маску марлевую одевать, что бы не хватать инфекцию. Береги себя!Сходила,блин вернулась с насморком,кругом бактерии,надо дома сидеть
Я тоже поддерживаюЯ знала, что ты меня поддержишь!
Спасибо!Я тоже поддерживаю
Senechka, привет, а о главном не написала, ты не выпивала все это время?Всем привет! Я вернулась. Надеюсь меня еще не забыли и не исключили
...ага, и меня накрывало чего-то.... Как всегда, предвыходные "сопли-обиды" (а по-другому мы уже и отвыкли, что ж с ними делать-то, с этими выходными и этими эмоциями...))) Бегу, значит, по лестнице, запашок характерный..... Навеяло..... Эх, думаю, здорово раньше было - типа сигарета-"подруга", только тебе всё расскажу и т.д...... брррр.... добежала до дома, водички выпила, слёзку смахнула, подружке пожалилась.... Обошлось. Но осадочек-то остался, не отпускает, до конца, зараза.... И в то же время, согласна:Вчера очень хотела курить,
заметила как алко воняет,
мы с мужем офигели как от людей воняет куревом
В машине вчера сидела, ребёнка из школы ждала. Такой же ожидающий папаня вышел покурить. Я его только вижу, сама в машине, окна закрыты, а подкатывает к горлу комок неприятный только от одного вида процесса. Т.е. организм уже себя сам уберегает. Это более радостно понимать.... А ещё курящих в принципе людей определяю в ближнем радиусе по характерному запаху от волос, одежды, рта... Раньше, разумеется, сие было недоступно))) Раньше меня так определяли)))) Ничего хорошего, скажу я вам, мои дорогие...)ужас,меня чуть не вырвало.
Так у всех же они под авой. Нет? И у тебя же тож....Ramilya, почему у тебя все присужденные медали на виду?
Я тут, слежуКапитана нет и все разбежались [emoji20]
[emoji2]Я тут, слежу
Брайс щас поймает Олю и потащит на процедуры !Коко Брайс, ужасть какая....
Та я и так красивая.... А то стану ещё краше - запью от счастья))Брайс щас поймает Олю и потащит на процедуры !
Нет, не все, неделя, месяц, три месяца и т.д. присуждаются в разделах соответствующих. При переходе из раздела в раздел меальку меняют, а у Рамили все медали на виду.Так у всех же они под авой. Нет? И у тебя же тож....
Всем хороших выходных. И я попробую встряхнуться..))
Ах, вот в чём дело? Точно. Наверно какие-то слова волшебные знает наша Рамилька))))При переходе из раздела в раздел меальку меняют, а у Рамили все медали на виду.