Без вариантов! Всех небухашек с очередной трезвой пятницей! И што, ни у кого нет никаких терзаний и желаний? Вот команда подобралась, все стоические! Похвально!!!Ну, что все готовы к ещё одной трезвой пятнице!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без вариантов! Всех небухашек с очередной трезвой пятницей! И што, ни у кого нет никаких терзаний и желаний? Вот команда подобралась, все стоические! Похвально!!!Ну, что все готовы к ещё одной трезвой пятнице!?
А я писала же про рыбкуБез вариантов! Всех небухашек с очередной трезвой пятницей! И што, ни у кого нет никаких терзаний и желаний? Вот команда подобралась, все стоические! Похвально!!!
Та уже как-то "как на работу"))) Планирую до вечера трудиться, так что какое уж тут....Ну, что все готовы к ещё одной трезвой пятнице!?
Терзаний хватает)))) С желаниями бедаИ што, ни у кого нет никаких терзаний и желаний?
Держимся. Мы же знаем что алкоголь злоТерзаний хватает)))) С желаниями беда
Ага,держимся я правда иногда начинаю думать,что не такое уж зло))) но вот на этой недели в офисе ДР отмечали у коллеги,я сок пила,а на следующий день подшучивала над всеми Вот по-этому я не пью,мне заранее себя жалко становитсяДержимся. Мы же знаем что алкоголь зло
Я пробовала эту штуку, мне не понравилось. Сладкое с привкусом спиртного.Мне вот очень хочется Белиз,но я то знаю откуда ноги растут,это я просто себя ограничела в сладком,ибо не фиг жрать всё подряд и массу наращивать,так вот мой организм теперь таким образом пытается восполнить недостаток вредностей))))
Такая ты молодец. Вот глядя на тебя принимает что сможешь все, было бы желаниеА я отсталая,даже не знаю о чем вы говоритеПить не хочу совсем
Вот не понимаю я этих самых коллег и все. Радоваться вроде должны... А тут подозренияА я вчера на таком потрясном концерте была... Ммммм.... Лучший стрессосниматель)) Какое спиртное, о чём вы, даже рядом не стояло с таким удовольствием)))
P.S. Коллеги продолжают коситься, прищуриваясь, и прогнозировать, через сколько у меня период сей интересный закончится. Я молчу и улыбаюсь. Вот так
во-во,меня на работе тоже спрашивают,у нас коллектив маленький и после ДР вссе решили,что я боюсь закурить и по-этому не пью))) глупые)))А я вчера на таком потрясном концерте была... Ммммм.... Лучший стрессосниматель)) Какое спиртное, о чём вы, даже рядом не стояло с таким удовольствием)))
P.S. Коллеги продолжают коситься, прищуриваясь, и прогнозировать, через сколько у меня период сей интересный закончится. Я молчу и улыбаюсь. Вот так
ой,ну я хорошо приложила руку к тому чтоб его убрать))все так же не пью, полностью согласна с Fatimkoi, как бы еще наше начальство убрать.
Так я понимаю другое пришло?ой,ну я хорошо приложила руку к тому чтоб его убрать))
Всмысле? Нет желаний? Или желания опасные?Терзаний хватает)))) С желаниями беда
Яд, отрава, наркотик, убийственное зелье!Держимся. Мы же знаем что алкоголь зло
Я пробовала и не поняла вкус? Не припробовалась наверное?Мне вот очень хочется Белиз,но я то знаю откуда ноги растут,это я просто себя ограничела в сладком,ибо не фиг жрать всё подряд и массу наращивать,так вот мой организм теперь таким образом пытается восполнить недостаток вредностей))))
Я пятый год не пью, а коллеги всё косятся, и не надоело ведь?А я вчера на таком потрясном концерте была... Ммммм.... Лучший стрессосниматель)) Какое спиртное, о чём вы, даже рядом не стояло с таким удовольствием)))
Завидуют, однозначно!Я пятый год не пью, а коллеги всё косятся, и не надоело ведь?