100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Ну, что все готовы к ещё одной трезвой пятнице!?:bounce:
Без вариантов! Всех небухашек с очередной трезвой пятницей! И што, ни у кого нет никаких терзаний и желаний? Вот команда подобралась, все стоические! Похвально!!!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Без вариантов! Всех небухашек с очередной трезвой пятницей! И што, ни у кого нет никаких терзаний и желаний? Вот команда подобралась, все стоические! Похвально!!!
А я писала же про рыбку :D

Последнее редактирование:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.07.2020
Метод
Табекс
Лет курения
20
Держимся:D. Мы же знаем что алкоголь зло
Ага,держимся:) я правда иногда начинаю думать,что не такое уж зло))) но вот на этой недели в офисе ДР отмечали у коллеги,я сок пила,а на следующий день подшучивала над всеми:D Вот по-этому я не пью,мне заранее себя жалко становится:unsure:

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.07.2020
Метод
Табекс
Лет курения
20
Мне вот очень хочется Белиз,но я то знаю откуда ноги растут,это я просто себя ограничела в сладком,ибо не фиг жрать всё подряд и массу наращивать,так вот мой организм теперь таким образом пытается восполнить недостаток вредностей))))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Мне вот очень хочется Белиз,но я то знаю откуда ноги растут,это я просто себя ограничела в сладком,ибо не фиг жрать всё подряд и массу наращивать,так вот мой организм теперь таким образом пытается восполнить недостаток вредностей))))
Я пробовала эту штуку, мне не понравилось. Сладкое с привкусом спиртного:).

Реакции: Miki

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А я отсталая,даже не знаю о чем вы говорите:DПить не хочу совсем:p

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
А я вчера на таком потрясном концерте была... Ммммм.... Лучший стрессосниматель)) Какое спиртное, о чём вы, даже рядом не стояло с таким удовольствием)))
P.S. Коллеги продолжают коситься, прищуриваясь, и прогнозировать, через сколько у меня период сей интересный закончится. Я молчу и улыбаюсь. Вот так:D

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
А я вчера на таком потрясном концерте была... Ммммм.... Лучший стрессосниматель)) Какое спиртное, о чём вы, даже рядом не стояло с таким удовольствием)))
P.S. Коллеги продолжают коситься, прищуриваясь, и прогнозировать, через сколько у меня период сей интересный закончится. Я молчу и улыбаюсь. Вот так:D
Вот не понимаю я этих самых коллег и все. Радоваться вроде должны... А тут подозрения:D

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.07.2020
Метод
Табекс
Лет курения
20
во-во,меня на работе тоже спрашивают,у нас коллектив маленький и после ДР вссе решили,что я боюсь закурить и по-этому не пью))) глупые)))

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.07.2020
Метод
Табекс
Лет курения
20
да мне пить то особо и не хочется,просто устала я,здесь( на месте) дурное начальство убрали, теперь набрали в мск, так меня на прошлой недели аж трясло всю 2 дня,где только находят таких идиотов,вот после такого реально выпить захотелось,чтоб мозг отключился

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.07.2020
Метод
Табекс
Лет курения
20

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Терзаний хватает:cry:)))) С желаниями беда;)
Всмысле? Нет желаний? Или желания опасные?
Держимся:D. Мы же знаем что алкоголь зло
Яд, отрава, наркотик, убийственное зелье!
Я пробовала и не поняла вкус? Не припробовалась наверное?
Я пятый год не пью, а коллеги всё косятся, и не надоело ведь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу