100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Ramilya, приветик! Даже не знаю, но они никак не привыкнут к моему непитию спиртного. :p
Мне однажды коллеги сказали люди отучились праздновать без алкоголя. И это они сказали с какой то грустью. А новый год на корпоративе я с нашим юристом тоже не пьющим так оторвалась. Танцевала, участвовала в конкурсах

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Завидуют, однозначно!
Я сама себе завидую, поверить не могу, что я еще и не курю. Так здорово, чувство этого состояния как в детстве -внутренняя чистота!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Мне однажды коллеги сказали люди отучились праздновать без алкоголя. И это они сказали с какой то грустью. А новый год на корпоративе я с нашим юристом тоже не пьющим так оторвалась. Танцевала, участвовала в конкурсах
Вот так же и я, без алкоголя отдыхаю гораздо лучше, чем с алко. У меня какая то непереносимость... даже если немного выпивала, было отравление с обниманием унитаза и сильная сонливость.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Вот так же и я, без алкоголя отдыхаю гораздо лучше, чем с алко. У меня какая то непереносимость... даже если немного выпивала, было отравление с обниманием унитаза и сильная сонливость.
Я даже как-то спал в обнимку с унитазом:eek::D но там было неимоверно большое количество выпитого, намешенного, перемешенного, и еще водка пивом запиватого:vomit: бр-рр страшно вспоминать...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
но там было неимоверно большое количество выпитого, намешенного, перемешенного, и еще водка пивом запиватого:vomit: бр-рр страшно вспоминать...
Nszr, как жив остался? Мне от рассказа о выпитом плохо.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Ребята-девчата, у кого какие планы по алкоголю после стодневки ? Кто продолжит не пить, а кто вернется к традиционному употреблению?

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Последнее редактирование:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
И сколько после отравления не пил?
Точно не помню, неделю может.
Ребята-девчата, у кого какие планы по алкоголю после стодневки ? Кто продолжит не пить, а кто вернется к традиционному употреблению?
Как в Питер поеду в марте, конечно сухой закон придется нарушить, благо стодневка уже закончится. Ну а так конечно намного меньше буду пить, я и так-то последнее время редко употреблял, в основном по праздникам, корпоратив на работе какой, да и все. Просто так пиво попить, последнее время все реже и реже

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Могла ли я себе когда-то спрогнозировать подобное... Идейно не пьющая мама Оля забирает с днюхи свою малолетнюю дочулю навеселе... Ну и что с ней, с засранкой такой любимой делать?

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Могла ли я себе когда-то спрогнозировать подобное... Идейно не пьющая мама Оля забирает с днюхи свою малолетнюю дочулю навеселе... Ну и что с ней, с засранкой такой любимой делать?
У меня дочь любит выпить... меня даже слушать не хочет. А я когда ее под шафе вижу, душой болею. Хорошо хоть сын не пьет, ттт. Ему видимо от меня передалась непереносимость к алкоголю, в независимости от количества выпитого тяжко отходит. Лет в 16-18 пробовал, ужасно отравился и зарекся ттт.
Конечно же нет!!! Я много всякой гадости пила, пока отсутствовала, но алкогольной точно нет.
Молодец, но гадости тоже не пей, береги здоровье с молоду. Оно еще долго пригодится!

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Вот какую красоту я слушала в четверг.
Правда не знаю, много ли среди нас любителей классики, но всё же... Молодые совсем ребята, но талантищи.... Два цикла "Времён года", Чайковского и Пьяццоллы. Это была бомба, до сих пор под впечатлением

Последнее редактирование:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Лет в 16-18 пробовал
Моей семнадцать только стукнуло. Пару лет назад в домашнем кругу стали ей давать попробовать, по принципу "пусть лучше дома". Не сопротивлялась. Потом было как отрезало, стала отказываться. Ну, думаю, молодчинка. А последних пару месяцев стала возвращаться к теме на праздниках. Вчера запашок хороший был от всех троих, как в машину сели. "Что пили?" спрашиваю. Говорят вина немножко. Ну не знаю.....

Реакции: Miki
Реакции
33.271
Дневник
Читать »»
Лет курения
31
Непьем:
»»»
начальник сегодня наехал на меня, так захотелось его послать (в смысле, уволиться к чертям собачьим), и покупатели неадекватные попадаются, сегодня хоть нормальные были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу