Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне однажды коллеги сказали люди отучились праздновать без алкоголя. И это они сказали с какой то грустью. А новый год на корпоративе я с нашим юристом тоже не пьющим так оторвалась. Танцевала, участвовала в конкурсахRamilya, приветик! Даже не знаю, но они никак не привыкнут к моему непитию спиртного.
Я сама себе завидую, поверить не могу, что я еще и не курю. Так здорово, чувство этого состояния как в детстве -внутренняя чистота!Завидуют, однозначно!
Вот так же и я, без алкоголя отдыхаю гораздо лучше, чем с алко. У меня какая то непереносимость... даже если немного выпивала, было отравление с обниманием унитаза и сильная сонливость.Мне однажды коллеги сказали люди отучились праздновать без алкоголя. И это они сказали с какой то грустью. А новый год на корпоративе я с нашим юристом тоже не пьющим так оторвалась. Танцевала, участвовала в конкурсах
Я даже как-то спал в обнимку с унитазом но там было неимоверно большое количество выпитого, намешенного, перемешенного, и еще водка пивом запиватого бр-рр страшно вспоминать...Вот так же и я, без алкоголя отдыхаю гораздо лучше, чем с алко. У меня какая то непереносимость... даже если немного выпивала, было отравление с обниманием унитаза и сильная сонливость.
Nszr, как жив остался? Мне от рассказа о выпитом плохо.но там было неимоверно большое количество выпитого, намешенного, перемешенного, и еще водка пивом запиватого бр-рр страшно вспоминать...
И сколько после отравления не пил?кое-как отошел, к вечеру следующего дня даже покурить смог без обратной реакции
Точно не помню, неделю может.И сколько после отравления не пил?
Как в Питер поеду в марте, конечно сухой закон придется нарушить, благо стодневка уже закончится. Ну а так конечно намного меньше буду пить, я и так-то последнее время редко употреблял, в основном по праздникам, корпоратив на работе какой, да и все. Просто так пиво попить, последнее время все реже и режеРебята-девчата, у кого какие планы по алкоголю после стодневки ? Кто продолжит не пить, а кто вернется к традиционному употреблению?
Тоже результат, но лучше совсем не пить. Зачем себя за свои же деньги травить?Ну а так конечно намного меньше буду пить,
Я тоже за !После стодневки планирую по вам скучать, запивая свою легкую грусть ягодным морсом... А вообще я за продолжение безалкогольного банкета!)
У нас нет,мы теперь сами рулим,а вот в мск головной офис,там набрали...Так я понимаю другое пришло?
У меня дочь любит выпить... меня даже слушать не хочет. А я когда ее под шафе вижу, душой болею. Хорошо хоть сын не пьет, ттт. Ему видимо от меня передалась непереносимость к алкоголю, в независимости от количества выпитого тяжко отходит. Лет в 16-18 пробовал, ужасно отравился и зарекся ттт.Могла ли я себе когда-то спрогнозировать подобное... Идейно не пьющая мама Оля забирает с днюхи свою малолетнюю дочулю навеселе... Ну и что с ней, с засранкой такой любимой делать?
Молодец, но гадости тоже не пей, береги здоровье с молоду. Оно еще долго пригодится!Конечно же нет!!! Я много всякой гадости пила, пока отсутствовала, но алкогольной точно нет.
Моей семнадцать только стукнуло. Пару лет назад в домашнем кругу стали ей давать попробовать, по принципу "пусть лучше дома". Не сопротивлялась. Потом было как отрезало, стала отказываться. Ну, думаю, молодчинка. А последних пару месяцев стала возвращаться к теме на праздниках. Вчера запашок хороший был от всех троих, как в машину сели. "Что пили?" спрашиваю. Говорят вина немножко. Ну не знаю.....Лет в 16-18 пробовал