100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
начальник сегодня наехал на меня, так захотелось его послать (в смысле, уволиться к чертям собачьим), и покупатели неадекватные попадаются, сегодня хоть нормальные были
Потерпи чуточку скоро весна и будет полегче и в плане накатов и в плане условий работы

Реакции
33.271
Дневник
Читать »»
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Потерпи чуточку скоро весна и будет полегче и в плане накатов и в плане условий работы
я в марте в больницу ложусь, отдохну хоть чуть-чуть. Кстати, внуку сегодня ровно годик, завтра к ним поеду.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Без вариантов! Всех небухашек с очередной трезвой пятницей! И што, ни у кого нет никаких терзаний и желаний? Вот команда подобралась, все стоические! Похвально!!!
не у меня иногда возникает желание, даже вот иногда жду окончание стодневки и пуститься во все тяжкие, сильно правильная жизнь какая то стала:p:)

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Тоже результат, но лучше совсем не пить. Зачем себя за свои же деньги травить?
да уж согласна не так давно в магазин зашла нужно было презент купить, решила бутылочку вина хорошего подарить, ох какие цены, плохо стало и радостно, что я не трачу деньги на алкоголь

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
да уж согласна не так давно в магазин зашла нужно было презент купить, решила бутылочку вина хорошего подарить, ох какие цены, плохо стало и радостно, что я не трачу деньги на алкоголь
Я сама когда на юбилей спиртное покупала, обалдела... :eek: А сигареты как подорожали, застрелиться. У нас пачка парламента стоит 122 руб. :eek: На днях передо мной в магазине мужчина 2 пачки покупал, кассир говорит с вас 244 рубля, я чуть не поперхнулась. Надо на счетчике цену пачки перебить, а то у меня цена от 2011 года.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Синяки а сколько времени вам нужно что бы пропится как следует ?
Сколько вас ждать ?
Мы же хотели сразу новую стодневку замутить

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
А я вообще не понимаю теперь - откуда время было выпивать? И больше скажу - стали исчезать некоторые проблемы со здоровьем. Ни сколечки не жалею о принятом решении не пить - наслаждаюсь процессом.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Доброе утро всем.
1387368695_travyanoy-chay-dlya-pohudeniya.jpg

cr3wjkeee

Продвинутый
Реакции
320
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Привет, ребята. в последнее время проскакивали мысли, выпить вина с мужем..но! это лишь мысли)
задумалась, какие я экономлю деньги колоссальные. и на сигаретах, и алкоголе... на втором пункте гораздо бОльшие.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Только из магазина. Пополняла лимонно-травяные запасы. Так вот, пока стояла на кассе - прокалькулировала, невольно глядя на ценники, что этот недельный витаминный запас равен бывшему сигаретному в денежном эквиваленте. Так крутяк... Лучше витаминиться буду продолжать

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Только из магазина. Пополняла лимонно-травяные запасы. Так вот, пока стояла на кассе - прокалькулировала, невольно глядя на ценники, что этот недельный витаминный запас равен бывшему сигаретному в денежном эквиваленте. Так крутяк... Лучше витаминиться буду продолжать
Экономия не хилая это точно, ведь мы не только на алкоголь тратили, но и на закуску. То есть еще и диета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу