Там Дед Кондрат подробную инструкцию оставлял как счетчик делать? Давай вместе попробуем сделать в личкеЭх, не хватает нам Файба...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там Дед Кондрат подробную инструкцию оставлял как счетчик делать? Давай вместе попробуем сделать в личкеЭх, не хватает нам Файба...
Как ты это сделала?
как????
мы будем очень рады, ставь счетчик. Надеюсь ты не пьешь с 20 ноября)))?Тут ещё принимают желающих?
фотошоп же, ну или любой другой графический редактор.
@hls, и мне сделай, пожалуйста.
Глядишь ещё кто-то подтянется...Это да, но на аватарку значок нужен обязательно, он сразу виден.
Ну, и что? Пусть завидуют. Это не вызов, это пропаганда трезвого образа жизнине ну шарик на аватарку "трезвый новый год" как вызов прям.
Даже если она вчера, допустим выпила, ну будет у неё меньше дней на счетчике; давайте всё равно примем.мы будем очень рады, ставь счетчик. Надеюсь ты не пьешь с 20 ноября)))?
Отличное предложение.Я за значок)))Это да, но на аватарку значок нужен обязательно, он сразу виден.
На счёт сока подумайте... и мне, если что решите, сделайте. А я пока побегла "посуперфигурюсь" в рамках "индивидуальной программы борьбы со стрессом")))Ну, и что? Пусть завидуют. Это не вызов, это пропаганда
Чего рыдаешь? Он же тебе все сделал.
Согласна.Ну, и что? Пусть завидуют. Это не вызов, это пропаганда трезвого образа жизни