Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шарик - отличная идея. должно быть именно что-то новогоднее; соки они всесезонныеmorgana, хочу уметь... да и не решили ж окончательно, я и не спешу, если другой ставить - попотеть придётся... хочу научиться тоже
Конечно,заходишь на форум и настроение прям уже Новогоднее))))))Шарик - отличная идея. должно быть именно что-то новогоднее; соки они всесезонные
Ты почему вредный такой. Я хочу шарик вот прямо сейчасСделаю, но не обещаю, что это будет сегодня
Ты почему вредный такой. Я хочу шарик вот прямо сейчас
Может, лучше придумать клятву для всех участников стодневки? Ну, что-нибудь типа:Можно придумать клятву капитана стодневки, в шутливой форме. И кэп должен будет ее торжественно запостить
Приложу все усилия, но ближе к вечеру; сейчас пойду английским заниматься, а то @Ана Банана меня из школы исключит, она у нас строгая.нам с тобой в любом случае нужно счетчик ставить
тада я ставлю свой?Я хочу шарик вот прямо сейчас
мы будем очень рады, ставь счетчик. Надеюсь ты не пьешь с 20 ноября)))?
Добро пожаловать в наши ряды.19го пила, красное сухое, ну и срыв был тут же, правда, на том и остановилось всё, сейчас всё норм уже, но обидно то до чего! Так что ну нафиг, мочить зеленого змия придётся вместе с никотиновым, больно они спелись у меня тут, неразлучные друзья типа.
полностью поддерживаю добро пожаловать!!)))19го пила, красное сухое, ну и срыв был тут же, правда, на том и остановилось всё, сейчас всё норм уже, но обидно то до чего! Так что ну нафиг, мочить зеленого змия придётся вместе с никотиновым, больно они спелись у меня тут, неразлучные друзья типа.
Мне в руки вместо яблока получится?Хорошо, посмотрю что можно сделать
Влад)) Стодневка без алкоголя)) и если после нее захочешь красного то выпьешьСам с собой говорю !
Влад - ну хоть сухое красное себе оставь под шашлык !