Рамиля а давай не капризничать ? Капитаном она не хочет ..
Щас я ныть начну чо тогда будет ...
Эээ какой шарик ты все на авы хочешь ?
Ты выбери тока
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рамиля а давай не капризничать ? Капитаном она не хочет ..
Щас я ныть начну чо тогда будет ...
Эээ какой шарик ты все на авы хочешь ?
Ты выбери тока
Конечно. И пусть кто то сорвется на выпивку. нажму на курок.за всеми следишь
ты там хандру отбрось, лучше помоги нам с аватарками))) Без тебя ни как Саша пока занят. Мы тебе будем при много благодарныРамилька капитан Русской сборной по трезвости
(звучит уже забавно и устрашающе)
как ласково вы меня называете, я вас уже люблюРамилька капитан Русской сборной по трезвости
(звучит уже забавно и устрашающе)
делай так что бы мы могли все поставить его к себе ан аву. Я вот думаю, может цвет поменять?Скажи что нужно сделать ? Перекодировать шарик в dds файл ?
Меня не в счет. Все равно не поставлю.бы мы могли все поставить его к себе ан аву
ты у нас особенный и твоего оружия достаточноМеня не в счет. Все равно не поставлю.
Только не говори что влюбилась.ты у нас особенный
ты снова в своем репертуареТолько не говори что влюбилась.
Ну а как же без него. без него ну не как не получается.своем репертуаре
Давайте, а может разноцветные, а то аватарки у всех разные, надо поконтрастнеедавайте все поставим такой шарик только другого цвета?
я тоже про это. А где подпись?Давайте, а может разноцветные, а то аватарки у всех разные, надо поконтрастнее
Фото в личку от меня даже маньяк Файб не получил. Крепи шарик к этой аватарке.morgana, Фото в личку ! И скажи в каком углу будет шарик
Я с телефона,а он конец не показывает ; мне нужна не ссылка, а весь текст полностьюя тоже про это. А где подпись?