Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
jutakev, ты год не пьешь? - молодец! будешь в группе поддержки? тренером? заглядывай сюда, поддержи участников.А вам лично слабо год не пить?
Мне нет.
Я не пью больше 6 лет. бутылка водяры стоит но используется как антисептик. лучшая зеленка во все времена.ты год не пьешь?
А еще на че согласны?jutakev, Мы согласны
Не серчай на "советчиков". Для некоторых "сухой" НГ - это нонсенс.прямо какое-то засилье советчиков в этот раз!
почетным членом ? пожалуйста. буду медальки тебе выдавать. заодно и опытом с начинающими поделишься. записываю)Елена Ивановна, а мне можно участвовать?
Тренер личностного роста. Я согласен.тренером?
Я так-то тоже не употребялю с 24 декабря 2011 года. В этом году раза 3 выпила по грамм 50 вина. С мая снова ниграмма. Может мне тоже в группу поддержки?jutakev, ты год не пьешь? - молодец! будешь в группе поддержки? тренером? заглядывай сюда, поддержи участников.
А ты можешь вообще не пить алкоголь?В этом году раза 3 выпила по грамм 50 вина
Классно! А что нужно будет делать? Или просто не пить и все?почетным членом ? пожалуйста. буду медальки тебе выдавать. заодно и опытом с начинающими поделишься. записываю)
50 грамм водяры полностью выходят из организма примерно через сутки. А чтоб полностью восстановиться нужно пару дней.Меня спать тянет, либо мне плохо становится, а на следующий день так восве умираю.
Чтоб другие не пили и следить за ними.А что нужно будет делать? Или просто не пить и все?
да ладно, никакая я не молодец, так бездарно провести лучшую половину своей жизни... Это печально. Лучше всего за всю свою жизнь я научилась делать-это Курить!!!А ты вообще у нас молодец!!!