ну ка поделись своими лучшими работами. А смолить это не достижение.да ладно, никакая я не молодец, так бездарно провести лучшую половину своей жизни... Это печально. Лучше всего за всю свою жизнь я научилась делать-это Курить!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ка поделись своими лучшими работами. А смолить это не достижение.да ладно, никакая я не молодец, так бездарно провести лучшую половину своей жизни... Это печально. Лучше всего за всю свою жизнь я научилась делать-это Курить!!!
Я водку вообще не пью. Речь шла о 50 гр. вина.50 грамм водяры полностью выходят из организма примерно через сутки.
А какая разница. И там и там содержится спирт.Я водку вообще не пью. Речь шла о 50 гр. вина.
Да какие могут быть достижения,если в башке мысли только об одном!!! я об этом...ну ка поделись своими лучшими работами. А смолить это не достижение.
О чем ты постоянно думаешь?если в башке мысли только об одном
Думала...о том как покуритьО чем ты постоянно думаешь?
И все. А ты найди дело и лучше умственное чтоб заменить мысли.Думала...о том как покурить
Miki, конечно, ты будешь наставником, а также почетным членом))) - чтоб медальки получать.Может мне тоже в группу поддержки?
не пить само собой. но главное - участвовать в жизни стодневки, делиться опытом, поддерживать участников, когда им нелегко. в общем, все по взрослому - мы здесь не только и не столько себя показать, сколько ближнему помочь.А что нужно будет делать? Или просто не пить и все?
Кем? насиавником это что новое слово,насиавником
ну тогда и меня записывай. Помогу чем смогу.
Было бы неплохо, хотя в нг ночь выпью только бокал шампанскогоС удовольствием присоединюсь к той, которая совпадет с Великим Постом, даже если она начнется раньше масленицы.
ориентировочно стартуем в пятницу, 20-го. дата тоже обсуждается.Сколько есть времени на раздумья?
А ты найди заменитель шампанского. Благо у нас до хрена газированных выборов. И без алкоголя.хотя в нг ночь выпью только бокал шампанского
Елена Ивановна, хорошо, я попробую, только не смогу подолгу наставничать. А медальку то как охота. Я давно медалек не получала.Miki, конечно, ты будешь наставником, а также почетным членом))) - чтоб медальки получать.
Подумаю, время есть? Я все равно не пью...А ты найди заменитель шампанского. Благо у нас до хрена газированных выборов. И без алкоголя.
Алкоголь полностью выводится из организма через 7 дней, т.е. никогда50 грамм водяры полностью выходят из организма примерно через сутки. А чтоб полностью восстановиться нужно пару дней.