I_will_succeed
Начинающий
Да простит меня Маэстро за кощунство над нетленкой...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шарик цепляться не будешь?А я теперь такой на ближайшие 100 дней
Посмотреть вложение 140381
Хотел вот так, но печать не читаема
Посмотреть вложение 140382
А он обязателен, кэп?Шарик цепляться не будешь?
Я в оливье яблоко добавляю зеленое кислое , оно придает некоторую пикантность
А моя свекровь вместо мяса кальмары добавляет , тоже очень даже !
Ну, как скажетеОн создаёт новогоднее настроение.
Тебе не нравится шарик?А он обязателен, кэп?
Да, как-то не очень )Тебе не нравится шарик?
Может цвет поменяешь? Если честно я даже не знаю как можно вас принуждатьДа, как-то не очень )
Пффф.. приказываешь да и всеЕсли честно я даже не знаю как можно вас принуждать
Как? Что нужно сделать? )
Помочь поставить алкогольный счетчик, отправить его в личку. Я вчера отправляла ссылку, а нужен код. Пока писала поняла кажется в чем был мой прокол вчераПффф.. приказываешь да и все
Как? Что нужно сделать? )
Отправил, теперь ждемПомочь поставить алкогольный счетчик, отправить его в личку. Я вчера отправляла ссылку, а нужен код. Пока писала поняла кажется в чем был мой прокол вчера
Спасибо)Отправил, теперь ждем
Я поняла! "...Мальчики - с Марса, девочки - с Венеры...(это не я сказала - это Джон Грэй написал)" Вот потому-то и нам блестящее подавай, да чтоб с мишурою новогодней, а Вам, ребята - что попроще, поконкретнее. Давайте тогда уже компромисс какой-нибудь. Шарики, кружочки, да какая разница. Главное, суть...Да, как-то не очень )
читала эту книгу, перечитывала. Мальчикам можно более нейтральных цветов, а идея самого шара елочного отличнаяЯ поняла! "...Мальчики - с Марса, девочки - с Венеры...(это не я сказала - это Джон Грэй написал)" Вот потому-то и нам блестящее подавай, да чтоб с мишурою новогодней, а Вам, ребята - что попроще, поконкретнее. Давайте тогда уже компромисс какой-нибудь. Шарики, кружочки, да какая разница. Главное, суть...