Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вчера как раз в аудиоверсии переслушала, под кухонные дела повседневные.... Мозги себе в очередной раз вставила на нужное место... И, оп-ля, как-то всё само собой вдруг налаживаться начало...читала эту книгу, перечитывала
не воспринимаю на слух, пробовала и "пять языков любви" слушать, книга помогает понять что мы разные, мужчины и женщины. А на работе сотрудница высмеяла эту книгу я давала ей почитать. Говорит что это все для американцев, а у нас все жизненный опыт решает.Я вчера как раз в аудиоверсии переслушала, под кухонные дела повседневные.... Мозги себе в очередной раз вставила на нужное место... И, оп-ля, как-то всё само собой вдруг налаживаться начало...
дааааааЗеленый чтоли?
Посмотреть вложение 140421
Энрю ты можешь и пиши каждый день, мы всегда будем рады. Я вообще считаю что у на тут хорошая компания собралась, помидорами закидывать не будут.Ramilya, я хотел бы писать каждую пятницу. По крайней мере, с декабря) А может и чаще)
очень красиво,и к глазам подходит))))))))))))))ну тогда на
Посмотреть вложение 140426
спасибо большое)). Теперь у меня два их.ну тогда на
Посмотреть вложение 140426
Ментоловый пойдет?https://ne-kurim.ru/forum/attachments/140378/:bounce:вот так,только зелёненький,или синий,