100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
ментолового цвета
Зеленый чтоли?
ball1.jpg

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
читала эту книгу, перечитывала:)
Я вчера как раз в аудиоверсии переслушала, под кухонные дела повседневные.... Мозги себе в очередной раз вставила на нужное место... И, оп-ля, как-то всё само собой вдруг налаживаться начало...:rolleyes:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я вчера как раз в аудиоверсии переслушала, под кухонные дела повседневные.... Мозги себе в очередной раз вставила на нужное место... И, оп-ля, как-то всё само собой вдруг налаживаться начало...:rolleyes:
не воспринимаю на слух, пробовала и "пять языков любви" слушать, книга помогает понять что мы разные, мужчины и женщины:). А на работе сотрудница высмеяла эту книгу я давала ей почитать. Говорит что это все для американцев, а у нас все жизненный опыт решает.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Ramilya, я тоже читать больше люблю. Но иногда так хочешь совместить несколько дел одновременно... Мне попалось удачное прочтение с точки зрения выразительности. Очередной раз до сердца и ума достучалось. А насчёт "нашего и вашего"... Ну, во-первых, возможно не для всех это и актуально. Моя подружка, страдающая периодически от "несовершенства этого мира и отношений" даже не стала, похоже, читать. Что ж... Значит, людям комфортно и в таком состоянии... Каждому своё. Да и от американских штучек тоже можно всегда абстрагироваться, преломить на "наше, родное". Я так думаю...

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
olenenok, вот я тоже когда читала много применяла на наше обстоятельства и ситуации))). Ой как бы я хотела несколько дел делать. Я в выходные много времени провожу на кухне, было бы здорово не сериалы мыльные смотреть всегда, хоть иногда использовать время с пользой:).

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ramilya, я хотел бы писать каждую пятницу. По крайней мере, с декабря) А может и чаще)
Энрю ты можешь и пиши каждый день, мы всегда будем рады. Я вообще считаю что у на тут хорошая компания собралась, помидорами закидывать не будут:).

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу