Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вон видишь,как у меня паршиво прицепили шарик...умоляю переделать, а меня все посылают и посылаютА в любви клялся...а на шарике любовь и закончиласьА что надо сделать то? Давай я попробую?
Парасенок ты мой сладкийВон видишь,как у меня паршиво прицепили шарик...умоляю переделать, а меня все посылают и посылаютА в любви клялся...а на шарике любовь и закончилась
Коко Брайс, какой из трех? А надпись надо делать?
нет,тот что по середине...и надпись черными буквамиОна хотела тот что справа ! Черными буквами что б.
Скинь оригинал фотки, чтоб без шарикаВон видишь,как у меня паршиво прицепили шарик...умоляю переделать, а меня все посылают и посылаютА в любви клялся...а на шарике любовь и закончилась
написдить написдил,а дело до ума не довел...надо уметь еще преподнести подарокя все равно тебя сопливого люблю....капец...у тебя уже полтора месяцаАнька я эти шарики писдил для тебя ночью на фабрике шариков в Петербурге .
И простыл . Щас в соплях и ты арешь на меня злобная !
пошла искать ту,что с проводами была(оригинал)хм, это какая то не та фотка )) На аватаре шире. Слева/справа еще видно предметы.
Если делать из этой, то ты не во весь рост будешь. А с такой фотки верх или низ отрезать, это ж просто кощунство
тута я, чего стряслось?Оля Николавна
да,у меня 4 дня назад было 7 месяцев чистой жизни...без никотина и алкоДа Аня полтора. Если бы не сорвался в июне у нас бы поровну было. Сейчас мне тяжелей гораздо. Поэтому я решил совсем отказатся от алко