Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
могу хоть какА ты угол наклона разный можешь делать?Можно ли висюльку немного левее,а то она так сильно завалена направо
нет....я сразу сказала,что висюльку не видно...я не виноватаЕсть такая сказка про женщину, которая не могла остановиться в своих желаниях
Ура...Свершилось....Спасибо...Цялую
И эта девушка сказала утром, что я зараза?hls, кстати,а ты не пробовал желтую сделать,как Влад прислал?Или ее нельзя совместить с шариком?
Наклонить влево/вправо? Не?Ура...Свершилось....Спасибо...Цялую
Истинная женщина всегда знает чего хочет...Ну не могла же я тебя похвалить за то,что ты меня преследовала и публично домагаласьИ эта девушка сказала утром, что я зараза?
нет...все идеально...вот теперь я счастлива...и скажи,разве так много надо,чтоб женщину сделать счастливой?Наклонить влево/вправо? Не?
Ну если бы всем нужны были только шарикии скажи,разве так много надо,чтоб женщину сделать счастливой?
Ну если бы всем нужны были только шарики
А какие вообще правила у стодневки, кроме "не выпивать"?У нас в стодневке 23 человека, а на связь выходит чуть меньше половины.
Штабелями штоле? Трезвых?Всех положит он под ёлку
Аккуратно по три в ряд
я вот об этом уже минут 5 сижу думаю . Может салат какой не свежий? блин но тогда лежать нельзя, нужно бежатьШтабелями штоле? Трезвых?