100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А какие вообще правила у стодневки, кроме "не выпивать"?
Правил как таковых нет, можно самим придумать. Отмечаться три раза в месяц, что не запили счетчик не обнулили, у всех счетчики алкогольные должны быть. У нас нет у двоих, но там причины уважительные, думаю скоро поставят. Ну еще эти шарики елочные симпатичные очень.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
у нас не так все сурово, Саш ты чего? уйти хочешь?
Я же отмечаюсь, ничего я не хочу :smoke:
Надо же как-то подстегнуть людей к проявлению активности :) Написать пару слов "Я здесь, Я не пью", поставить шарик на аватарку или попросить, чтобы поставили. Это же не сложно, а на данный момент больше ничего не требуется ))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я же отмечаюсь, ничего я не хочу :smoke:
Надо же как-то подстегнуть людей к проявлению активности :) Написать пару слов "Я здесь, Я не пью", поставить шарик на аватарку или попросить, чтобы поставили. Это же не сложно, а на данный момент больше ничего не требуется ))
:) тут ты прав, ну может у них есть какие важные дела сейчас. Все переделают и придут к нам и тогда у тебя столько работы появится.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
:) тут ты прав, ну может у них есть какие важные дела сейчас. Все переделают и придут к нам и тогда у тебя столько работы появится.
Мне Влад подсобит поди ка :) Поделим гонорар аватарки пополам )

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
У нас в стодневке 23 человека, а на связь выходит чуть меньше половины:eek:. А шарики надо бы всем раздать и по счетчикам пройтись:rolleyes:. Давайте как нибудь соберемся и в иргу поиграем? Например сочиним стих про трезвый новый год? Ну от каждого по одной две строчки:).
И я хочу игру

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
давай выберем игру?
Рамилька там есть во какая

1. Шифр.

Дается слово. Например, стул. Следующий участник пишет осмысленно предложение, каждое слово которого начинает по порядку с букв в слове «стул». Например: Старый тюлень ускусил лошадь. Последнее слово расшифровки - шифр для следующего игрока. То есть, следующий расшифровывает слово «лошадь». ъ, ь, ы – не считаем.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Рамилька проще рубится в любую браузерную онлайн игру !В того же феодала к примеру

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Рамилька проще рубится в любую браузерную онлайн игру !В того же феодала к примеру
:rofl: я играла в эту игру, и почему ты говоришь что нужно только до 4 букв? ведь последнее слово и будет решающим)))). Давайте поиграем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу