hls,
резал арбуз грузин /Удмуртский
Дома Владимир ел рагу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дома Владимир ел рагу
Эээээhls,
шо? хорошее предложение, арбузика чего то захотелосьЭээээ
Стандартные отмазки девченок.Я же девочкахочу балуюсь,хочу капризничаю,хочу вообще ничего не хочу
ничего подобногоСтандартные отмазки девченок.
надо давать этого зверька!!! А тренировки нужны, я с августа очень хочу в спортзал. Но пока нет возможности и это не отмазки.Рамилька я заметил что после недельных (а у меня даж чуть больше) перерывов оч тяжело возвращатся к тренировкам .
Я провожу аналогию с куревом
Некоторые к примеру срываются и выкурив сигарету можно было бы дальше некурить но как бут то волю у них кто то украл.
Тут тож самое ! Почти.. На улице несамая лучшая погода для этого. Короче кучу отмазок себе придумать можно и бросить хочется. И хочется сидеть тут и трындеть о прекрасном и чистом (Вспомним Манилова из "Мертвые души")
Но если невернутся в тем рубежам что уже были взяты, никуда не двигатся то никотиновый зверек это видит.
Он вообще никогда не спит .
Хорошие планы ! Одним словом летом да ?надо давать этого зверька!!! А тренировки нужны, я с августа очень хочу в спортзал. Но пока нет возможности и это не отмазки.
не верю а равно не доверяю.ничего подобного
забить чтоль гильзу. Или день хреновый сегодня.сигареты
нет я все таки на январь планирую, пока дома делаю упражнения, но не всегда. Ты сегодня на пробежку?Хорошие планы ! Одним словом летом да ?
Вообще прочти в календарях. Норм физическую нагрузку желательно принимать лишь спустя 8-9 месяцев после последней сигареты. Наверное это из за сосудов и легких.
Я же тоже не фанатею а потихоньку. Иначе можно и себя сломать и тренировки возненавидеть а у нас все должно быть в охотку
что случилось? почему хреновый? давай посидим поболтаемзабить чтоль гильзу. Или день хреновый сегодня.
Ага. Прям счас. Тока найду смарт с рантастиком . Я его с собой таскаю для статистикиТы сегодня на пробежку?
Что за настроения ? Давай прекращай это делозабить чтоль гильзу. Или день хреновый сегодня.
Да сегодня вообще тянет убивать кого то. Или градус ненависти повысился.что случилось? почему хреновый? давай посидим поболтаем
беги)). возвращайся и поиграем тогдаАга. Прям счас. Тока найду смарт с рантастиком . Я его с собой таскаю для статистики
Меня отвлекает только одно. Одна игра и то эффективно.Это тебя немного отвлечет от кровавых убийств.
вот все таки мне кажется, что ты добрыйДа сегодня вообще тянет убивать кого то. Или градус ненависти повысился.
Вот позырь. Осовенно в конце. Раньше я любил этот фильмМеня отвлекает только одно. Одна игра и то эффективно.