праздник можно и без шампанского устроитьБез шампанского!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
праздник можно и без шампанского устроитьБез шампанского!!!
Могу посоветовать свой поисковик.вообще может я в черном списке у гугла, что тогда?
почему нельзя? конечно, можно.Я не совсем поняла, а что нельзя участвовать в нескольких стодневках?
Я не один НГ встречала с трезвой головой, мне поравилось. Так же веселилась и усыпала без вертолетиков. Особенно на утро хорошо.праздник можно и без шампанского устроить
О даа. Клевое чувство. И пусть завидуют те кто бухал всю ночь.Особенно на утро хорошо.
так и я о том же. Просто у многих привычка вон как взбунтовались. Надо эту тему в пятничный срач "НГ без алкоголя"Я не один НГ встречала с трезвой головой, мне поравилось. Так же веселилась и усыпала без вертолетиков. Особенно на утро хорошо.
Хорошая идея. Срачь получится и ещё какой!так и я о том же. Просто у многих привычка вон как взбунтовались. Надо эту тему в пятничный срач "НГ без алкоголя"
Я помню был такой перед новым 2014 годом. В БАН несколько человек попало.Хорошая идея. Срачь получится и ещё какой!
кто нибудь скинте эту тему на голосаниеЯ помню был такой перед новым 2014 годом. В БАН несколько человек попало.
давайте тогда все проголосуем за эту тему))))Я помню был такой перед новым 2014 годом. В БАН несколько человек попало.
кто нибудь скинте эту тему на голосание
давайте тогда все проголосуем за эту тему))))
Праздник- да, а Новый год без бокальчика шампанского с пузыриками, ммм, как-то не сказочно. Кстати, я совсем не имела в виду, что обязательно надо нажираться. У кого не получается, тогда, конечно, лучше минералочки.праздник можно и без шампанского устроить
Да всего 3 с лишнем месяца продержаться.не будет принимать 100 дней