Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не надо весь ютюб! я об этом и прошу. здесь надо опытом и мыслями обмениваться, а не картинки друг другу показывать, кто больше найдет.а как на страшилок заливать так весь ютюб
так и я о том же))). Я думаю он нас так мотивирует на сто днейне надо весь ютюб! я об этом и прошу. здесь надо опытом и мыслями обмениваться, а не картинки друг другу показывать, кто больше найдет.
Да как как. Встретил новый год голодный и без алкоголя. Правда обкуренный в хлам.как ты пришел к отказу. только не торопись,
Весь. ты че. У меня столько времени не хватит чтоб его весь слить на этот форум.весь ютюб
Пока вдохновение есть мотивирую. А равно помогаю что не мало важно.Я думаю он нас так мотивирует на сто дней
Так мы уже вроде мотивированные...так и я о том же))). Я думаю он нас так мотивирует на сто дней
И как год прошёл?Да как как. Встретил новый год голодный и без алкоголя. Правда обкуренный в хлам.
Чтобы просмотреть весь ютуб. Нужно с пеленок не отрываясь просматривать. И то жизни не хватит.
Потресающе. Только череп от перекура трескался.И как год прошёл?
Это была шуточная реальность.ну не надо так буквально понимать