Если смешать свекольный сок с морковным соком. Новый год проведешь с максимальной пользой.свежевыжатые тоже люблю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если смешать свекольный сок с морковным соком. Новый год проведешь с максимальной пользой.свежевыжатые тоже люблю
Это какой именно? Не замечал.В нем же алкоголь!
Глобальная сеть к твоим услугам. В помощь поисковик.Может у кого-нибудь есть рецепты простых и вкусных безалкогольный коктейлей?
я часто смешиваю морковный со свекольным, а еще яблочного добавляю очень вкусноЕсли смешать свекольный сок с морковным соком. Новый год проведешь с максимальной пользой.
тут вопрос наверное про проверенные рецептыГлобальная сеть к твоим услугам. В помощь поисковик.
отвечаю по пунктам:Елена Ивановна, мы будем делиться на две команды? Может в начале темы все таки указать, что тема не ля обсуждения пить или не пить, а записаться и решать все вопросы по теме?
Хочется то, что кто-нибудь уже на себе попробовал.Глобальная сеть к твоим услугам. В помощь поисковик.
Погугли.Это какой именно? Не замечал.
А кулинарные книги зачем нужны тогда?проверенные рецепты
Я не гуглю а крякою. ну и назвал создатель дука.Погугли.
1.2% в квасе. Тоже его пью, исключительно разливной "Благодей", другие не нравятся Ну и, конечно, в гораздо меньших количествах, чем пиво.Это какой именно? Не замечал.
Ты их на себе проверял? Тогда почему предпочитает питаться в студенческой столовой?А кулинарные книги зачем нужны тогда?
Вы че каждый раз чтоль будите мне напоминать про студенческую столовую?Тогда почему предпочитает питаться в студенческой столовой?
Без шампанского!!!без алкоголя имеешь ввиду?
чем бы дитя не тешилось...Если я в Новый год выпью энергетика, вы меня сейчас тапками закидаете? Знаю, что вредно.
olenenok, как закончишь там, заходи, сразу запишу. медаль у тебя уже будет, так что в любое время пожалуйста. да и вообще, заглядывай, обменивайся опытом.А из неоконченной стодневки нельзя?
не надо преувеличивать. если так рассуждать, то и в кефире алкоголь. нужно выпить ведро, чтобы нанести вред организму, да и тот будет от избытка жидкостиВ нем же алкоголь!
Откуда такая паранойя на почве не доверия?Ты их на себе проверял?
а зачем тогда мы рецептами делимся? Одно дело картошку пожарить, котлетки и другое коктел намутить да еще и вкусный. вообще может я в черном списке у гугла, что тогда?А кулинарные книги зачем нужны тогда?