100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Если смешать свекольный сок с морковным соком. Новый год проведешь с максимальной пользой.
я часто смешиваю морковный со свекольным, а еще яблочного добавляю очень вкусно

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Елена Ивановна, мы будем делиться на две команды? Может в начале темы все таки указать, что тема не ля обсуждения пить или не пить, а записаться и решать все вопросы по теме?:)
отвечаю по пунктам:
1. делиться на команды не будем - это не соревнование.
2. по формату - это очередная стодневка, уже третья. просто ее особенность - главный праздник года в это время, как бы дополнительный якорь. введение написано, имеющий глаза да увидит...

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
А из неоконченной стодневки нельзя??? Пока ещё в "забеге", но до Н.Г. финишируем, а его именно с соками-водичками всякими вкуснящими очень хочу.... Возьмёте?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Это какой именно? Не замечал.
1.2% в квасе. Тоже его пью, исключительно разливной "Благодей", другие не нравятся :) Ну и, конечно, в гораздо меньших количествах, чем пиво.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Информация для размышления.
наш организм способен сам вырабатывать 4% алкоголя в сутки. Он и является полезным в организме так как разрушает жировые клетки, тем самым превращая их в энергию.

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Если я в Новый год выпью энергетика, вы меня сейчас тапками закидаете? Знаю, что вредно.
чем бы дитя не тешилось...;)

А из неоконченной стодневки нельзя?
olenenok, как закончишь там, заходи, сразу запишу. медаль у тебя уже будет, так что в любое время пожалуйста. да и вообще, заглядывай, обменивайся опытом.
В нем же алкоголь!
не надо преувеличивать. если так рассуждать, то и в кефире алкоголь. нужно выпить ведро, чтобы нанести вред организму, да и тот будет от избытка жидкости:mstickle:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
А кулинарные книги зачем нужны тогда?
а зачем тогда мы рецептами делимся? Одно дело картошку пожарить, котлетки и другое коктел намутить да еще и вкусный:giggle:. вообще может я в черном списке у гугла, что тогда?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу