Иринка111
V.I.P
Тоже хорошоПросто орехи.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже хорошоПросто орехи.)
Ага, не пожалеешьДействительно необычная, надо попробовать, пока баклажаны в продаже есть))
Думаю, основные три блюда со свеклой ты ешьВинигрет ещё знакомое блюдо)
Вот, думал, что не ем свёклу, ан нет-ем!
Борьщ, вини и шубаДумаю, основные три блюда со свеклой ты ешь
ТочноБорьщ, вини и шуба
Больше и не знаю... Хотя уже знаю, надо нарезать кольцами и нахомячиться. Нельзя варить и маслить.Точно
Хотел было засомневаться на счет красной рыбы (где бы ее взять в средней полосе?), но вовремя вспомнил, что к красной относятся не только лососёвые, но и часть осетровых, та же стерлядка. И вообще, "красная" в данном случае не цвет, а "красивая", "богатая"... блюдо на квасу из отварной свекольной ботвы, крапивы и лебеды, зеленого лука, огурцов и слегка отваренной красной рыбы, как свежей, так и солено-копченой.
Точно, и из морковки тожеЕщё чипсы можно в духовке делать из неё)))
Нельзя варить
Это как Лена? Надо предварительно замешать её с патейто?Ещё чипсы можно в духовке делать из неё)))
ноу, сэр,замешать её с патейто?
Да, ты прав. И в то же время, в Карельских озерах, на Балтике водится форельХотел было засомневаться на счет красной рыбы (где бы ее взять в средней полосе?), но вовремя вспомнил, что к красной относятся не только лососёвые, но и часть осетровых, та же стерлядка. И вообще, "красная" в данном случае не цвет, а "красивая", "богатая"
Нет))))Это как Лена? Надо предварительно замешать её с патейто?
Оказывается она Царская Я согласна, замечательный продукт. Что-то сразу захотелось свЁколки ))) Рецепт зачётный, я ещё туда добавляю чеснок, и можно сыр типа российский кубиками и можно поменять масло на майонез, а огурец можно нарезать кружочками. А как она вкусна с сыром фета, или с зернистым солёным творогом. Или просто натёртая с ложечкой сметаны и сладким луком, на тарелочке разложить кусочки солёной селёдочки и вот такая ленивая "сельдь под шубой" к горячей картошечке с укропчикомСалат Свекла по-царски
Свекла — 3 шт.
Соленый огурец — 2 шт.
Хрен тертый — 1 ч. л
Грецкие орехи — 100 г
Семена льна — 1 ч. л.
Кунжутное масло — 2-3 капли
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Запечь или отварить свеклу, почистить, натереть на крупной тёрке и выложить в глубокую ёмкость. Добавить к свекле натертые огурцы, мелко нарезанные грецкие орехи, семена льна и хрен. Заправить подсолнечным маслом, посолить и не забыть добавить несколько капель кунжутного масла.
Зачем? Просто тонко порезатьЭто как Лена? Надо предварительно замешать её с патейто?