Стррраааашилки Света и муравей или Муравей в мобильнике

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
У девочки Светы
В мобильнике жил муравей ...

Пьяная Света один раз уронила мобильник в траву
И муравей туда заполз :running:

Старые родители муравья гордились,
Что их сын теперь городской и живет в Андроиде :wub:

Когда муравей заползал в голову Светы
Она становилась совсем придурковатой :witch:

А когда муравей заползал в Андроид,
Он пытался дозвониться старикам в муравейнике:rolleyes:

Последнее редактирование:
У девочки Светы
В мобильнике жил муравей :running:

Старые родители муравья гордились,
Что их сын теперь городской и живет в Андроиде :wub:

Когда муравей заползал в голову Светы
Она становилась совсем придурковатой :witch:

А когда муравей заползал в Андроид,
Он пытался дозвониться старикам :rolleyes:
Светиным старикам? :)

Светиным старикам? :)

Нет, он пытался позвонить своим старым родителям в муравейник... Но там нет телефона, и глупый муравей не мог дозвониться из Андроида... А Света потом охуевала откуда столько исходящих звонков...

Нет, он пытался позвонить своим старым родителям в муравейник... Но там нет телефона, и глупый муравей не мог дозвониться из Андроида... А Света потом охуевала откуда столько исходящих звонков...
А, ну я подозревал некий саботаж :D

Капец! Вот теперь завязка жесть!

Прототипом истории в моей жизни действительно некая мадам Света, реально ебанутая. Вот посудите сами - она при мне и матери выпрыгнула с окна 13 этажа, но я успел поймать ее за ногу и вбросить в квартиру. Пошел на кухню, сел, обхватив руками голову... Пришла мама Светы и молча, без единого слова налила мне стакан водки...

Прототипом истории в моей жизни действительно некая мадам Света, реально ебанутая. Вот посудите сами - она при мне и матери выпрыгнула с окна 13 этажа, но я успел поймать ее за ногу и вбросить в квартиру. Пошел на кухню, сел, обхватив руками голову... Пришла мама Светы и молча, без единого слова налила мне стакан водки...
Вот сэтого надо начинать :eek:

Вот сэтого надо начинать :eek:

Начинать с того, что я однажды встретил женщину, которая как и я в тот момент жизни своей любили выпить. И я подумал - как заебись! То у меня была отдельно трезвая занудная дама и отдельно веселые одноклассники-собутыльники. А теперь у меня и девушка и друг и собутыльник в одном лице. Парни, не ведитесь на эту хрень. Вот если я полу-ЗОЖ, туда-сюда на качелях, то такому как я женщина трезвая нужна. Может даже женщина-йог.

Начинать с того, что я однажды встретил женщину, которая как и я в тот момент жизни своей любили выпить. И я подумал - как заебись! То у меня была отдельно трезвая занудная дама и отдельно веселые одноклассники-собутыльники. А теперь у меня и девушка и друг и собутыльник в одном лице. Парни, не ведитесь на эту хрень. Вот если я полу-ЗОЖ, туда-сюда на качелях, то такому как я женщина трезвая нужна. Может даже женщина-йог.
Спс. Хорошее замечание.

Мне тоже нужен йог

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу