MrNobody Демиург Сообщения 25.002 Реакции 63.051 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 Не курю с 20.11.2014 Дневник Читать »» 27 Окт 2018 #61 Котофей написал(а): Старые родители муравья гордились, Что их сын теперь городской Нажмите для раскрытия... Попахивает Нобелевской премией! Наука , оказывается, сильно ошибается насчёт муравьиного семейства, родственных связей и многого другого.
Котофей написал(а): Старые родители муравья гордились, Что их сын теперь городской Нажмите для раскрытия... Попахивает Нобелевской премией! Наука , оказывается, сильно ошибается насчёт муравьиного семейства, родственных связей и многого другого.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 27 Окт 2018 #62 MrNobody написал(а): Попахивает Нобелевской премией! Наука , оказывается, сильно ошибается насчёт муравьиного семейства, родственных связей и многого другого. Нажмите для раскрытия... Да! Меня тоже этот момент впечатлил.
MrNobody написал(а): Попахивает Нобелевской премией! Наука , оказывается, сильно ошибается насчёт муравьиного семейства, родственных связей и многого другого. Нажмите для раскрытия... Да! Меня тоже этот момент впечатлил.
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 27 Окт 2018 #63 Котофей написал(а): женщина-йог Нажмите для раскрытия... тебе нужна женщина-Бог
Моника М Пророк Сообщения 5.994 Реакции 15.823 Метод #некурим Лет курения 17 Не курю с 22.08.2014 Дневник Читать »» 27 Окт 2018 #64 @Slonik, это твой кот, ну слева, ессно?)) У него же лицо человеческое!! ООО, я в него влюбилась...