Стррраааашилки Света и муравей или Муравей в мобильнике

@Котофей, как всегда - шикарно!!
Но больше всего я в экстазе от твоих реальных историй!!
Надо бы раздел "Мемуары" запилить на форуме.

ты же не сразу расколешься, что алкоголичка.
Ни один из трех ничего не понял(. Первый сам пил так, что ничего не помнил, был самым удобным для партизанства. Второй искренне считал, что у меня болезнь какая редкая, типа периодически нападающего глубоко сна. С последним пришлось полностью перестраивать распорядок( за алко шла, когда все уже спали. Наверное, ночную продажу из-за меня запретили, думали, поможет. Ан нет. Просто стала заранее закупаться и ныкаться уже от взрослого сына(. Но запойным такие форусы не по плечу, конечно.

Но там нет телефона, и глупый муравей не мог дозвониться из Андроида...
есть там телефон, что за снобизм?
maxresdefault.jpg

Последнее редактирование:
Ни один из трех ничего не понял(. Первый сам пил так, что ничего не помнил, был самым удобным для партизанства. Второй искренне считал, что у меня болезнь какая редкая, типа периодически нападающего глубоко сна. С последним пришлось полностью перестраивать распорядок( за алко шла, когда все уже спали. Наверное, ночную продажу из-за меня запретили, думали, поможет. Ан нет. Просто стала заранее закупаться и ныкаться уже от взрослого сына(. Но запойным такие форусы не по плечу, конечно.
Да, мы алкаши хитрые! :rolleyes:

Кстати, судя по тому, как народ увлеченно графоманит, я бы предложила провести NaNiWriMo в местном масштабе. Хотя не пойдет. Там объемная проза.

Я, кстати, музей Булгакова посетил наконец-то.:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу