Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шерлоку Холмсу?Я завтра расскажу вам, как мой кот по телефону звонит
нет. мне жаль.Нужна ли йогу молодая, красивая, местами умная, но чаще с придурью, девушка-алкоголичка?![]()
Ни один из трех ничего не понял(. Первый сам пил так, что ничего не помнил, был самым удобным для партизанства. Второй искренне считал, что у меня болезнь какая редкая, типа периодически нападающего глубоко сна. С последним пришлось полностью перестраивать распорядок( за алко шла, когда все уже спали. Наверное, ночную продажу из-за меня запретили, думали, поможет. Ан нет. Просто стала заранее закупаться и ныкаться уже от взрослого сына(. Но запойным такие форусы не по плечу, конечно.ты же не сразу расколешься, что алкоголичка.
Ну вот..чот будущим плагиатом попахивает![]()
есть там телефон, что за снобизм?
![]()
Да, мы алкаши хитрые!Ни один из трех ничего не понял(. Первый сам пил так, что ничего не помнил, был самым удобным для партизанства. Второй искренне считал, что у меня болезнь какая редкая, типа периодически нападающего глубоко сна. С последним пришлось полностью перестраивать распорядок( за алко шла, когда все уже спали. Наверное, ночную продажу из-за меня запретили, думали, поможет. Ан нет. Просто стала заранее закупаться и ныкаться уже от взрослого сына(. Но запойным такие форусы не по плечу, конечно.
И мне. Дим, так я же уже бросила.нет. мне жаль.
Очч смешно!Шерлоку Холмсу?
Блин, ностальжиЗовите Бака, Че, Нотку... Как в небухашку попал![]()
знаем мы твоего кота
![]()