Charlie_Black
Писатель
Спасибо Вам=)А котики чувсвуют всегда)) что плохо, а что хорошо)
Бросайте! Удачи и силы воли!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Вам=)А котики чувсвуют всегда)) что плохо, а что хорошо)
Бросайте! Удачи и силы воли!
Я читала твой дневник, но не совсем поняла, ты до этого 10 лет не курила, а потом снова закурила и последний год курительный вышел получается? Просто интересно, каике ощущения. Ты вот сразу изменения заметила. Я с 21-го года курила и кашель у меня появился только через 7 лет, а остальное видимо очень постепенно, так что я не помнила как было "до". Цвет лица не изменился, но кожа стала сухой. Зато усталость сразу же, в первый год появилась, но я тогда не понимала, что это от сигарет.Справишся Ксюш однозначно!!!
Тем более есть значительный опыт некурения! И зачем начала?
Я вот за год куряшки, заметила, что цвет лица реально потускнел, зубы пожелтели и появился редкий кашель. (Фу, такая гадость, скажу тебе)
Тоже не с первого раза... тут нужен настрой и понимание для чего ты это делаешь!!!
Приветик!!!Я читала твой дневник, но не совсем поняла, ты до этого 10 лет не курила, а потом снова закурила и последний год курительный вышел получается? Просто интересно, каике ощущения. Ты вот сразу изменения заметила. Я с 21-го года курила и кашель у меня появился только через 7 лет, а остальное видимо очень постепенно, так что я не помнила как было "до". Цвет лица не изменился, но кожа стала сухой. Зато усталость сразу же, в первый год появилась, но я тогда не понимала, что это от сигарет.
Значит ту не куришь 10 лет и 17 дней=) Cпасибо, про самочувствие это очень важная информация для меня. Когда начинала просила людей поделиться, что изменилось, как они себя чувствуют, но никто не захотел))) А так это мне мотивацию продолжать даёт.Приветик!!!
Да! Не курила 10 лет.
А потом...и вот курила 1.5 года ( с учётом бросания? )
Сегодня вот 17 дней как некуряшка и в основном сил вагон, ушла вялость и постоянная сонливость, усталость!!! Энергии куча!!!
Дело не в этом.но никто не захотел