Свежесть жизни!

• Автор темы Автор темы godsangel1900
  • Дата начала Дата начала
Блин меня все равно мучают проблемы с кишечником( запоры) никогда такого не было пока курила, а терь мучаюсь, да и курить тянеть после еды, чая:facepalm: мож тогда и есть прекратить, сразу 2 проблемы решаться:bounce:
20 лет запихивать в себя отраву и считать это нормальным и не курить 22 дня и ругаться на организм-это, знаете ли, жлобство))

Есть и на это счет Бивис и Батхед. Юмор чернее некуда, особенно по теме запоров от некурения :D

День 21
Все считают этот день переломным, и я вставлю своих 5 копеек......C одной стороны кажется , что и не прошло этих дней вроде и желание закурить не улетучилось еще, но сегодня первый раз за день я забыла про сигареты, это радует))) Позавчера после бокала вина очень сильно хотелось покурить, наверное придется пока не употреблять спиртное, дабы не соблазняться лишний раз , кишечник стал налаживаться, это тоже радует)) седня отходила густая мокрота, странно , что так поздно, хотя в послед время я делаю ингаляции небулайзером, но смотрела передачу, что легкие курильщика никак не чистятся, печально:thumbdown:спасают слова ТУПОНЕКУРИТЬ, и конечно же очень огромная поддержка этого сайта и дневники , на данный момент я все еще считаю себя зависимой но уже процентов на 70:oops: буду ждать заветные 100 дней)))
это как не чистятся????:eek:

Данные разнятся. Например

200531_original.png

И вот еще - но тут не понятно на сколько лиц такой процент. Доктора не договаривают в публикациях

prekrachenie_kurenia_i_rak_legkogo.jpg

А сажа - навсегда :devil:

это как не чистятся????:eek:
Видимо смолы там остаются навсегда( я даж где то статью читала и в передачк грили, что бросать надо для того что бы хотя бы не докуриться до ХОБЛ, а не то что бы легкие очистить......

ХОБЛ?

808b90cd2e359eb60ccca066155e1d80.jpg

И можно сравнить с графиком рака легких - и курить как то уже не хочется :thumbsup:
6cf7f6b45c161483bcc7dda6d687294a.png

Видимо смолы там остаются навсегда( я даж где то статью читала и в передачк грили, что бросать надо для того что бы хотя бы не докуриться до ХОБЛ, а не то что бы легкие очистить......
Вот у человека ХОБЛ...она может многое рассказать и посоветовать:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу