Свежесть жизни!

• Автор темы Автор темы godsangel1900
  • Дата начала Дата начала
@godsangel1900 привет! Ты не куришь уже 11 дней. На форуме у нас традиция есть - на сроке в 11 дней мы поздравляем друг друга с "малым заборчиком" (а в 111 дней - с "большим забором" - цифры похожи на забор:))).

images (2).webp С ЗАБОРЧИКОМ!

zaborchik-iz-dosok.jpg

@godsangel1900 привет! Ты не куришь уже 11 дней. На форуме у нас традиция есть - на сроке в 11 дней мы поздравляем друг друга с "малым заборчиком" (а в 111 дней - с "большим забором" - цифры похожи на забор:))).

Посмотреть вложение 419437 С ЗАБОРЧИКОМ!
zaborchik-iz-dosok.jpg
Оооо как приятно получать всякие подарочки, жду с нетерпением , что будет дальше! спасибо)))

Марина, привет! Молодцом. Только увидеть что ты тут пишешь может лишь тот, кто пришел в твой дневник. Чтобы человек знал, что ты ему ответилп, надо нажать на #ответить# внизу его сообщения, тогда он получит оповещение о твоем ответе))).
Спасибо большое, только во все это вникаю, скоро разберусь)))

Привет. Прямо моя история. Вторая попытка и первый раз я тоже не курила 9 месяцев. Ты молодец что решила снова бросить.:) У тебя обязательно получиться.:) Надо только немного потерпеть.
А давай вместе дойдем до Эвереста!!! 9 мес мы уже проходили, будем брать высоту:thumbsup:

Как приятно чувствовать поддержку!!! Спасибо огромное за советы:thumbsup:Скажи пожалуйста, а тяга у тебя уже прошла после стольких лет не курения или приходится постоянно быть на чеку.......
Если ты спрашиваешь меня, то из памяти уже потихоньку стирается то, что было в прошлой курительной жизни...и приходит понимание и злость на себя...за прокуренные годы и многое ещё чего...:stomp:

[QUOTEгодмарянка, post: 4029026, member: 23597"]Молодцы!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Я вас с Ангелочком жду на Эвересте, место для вас приготовила!:)

Посмотреть вложение 419449[/QUOTE]
Через годик придем, береги наши места:)

Я тоже тяжело отвыкаю, голова кружится и постоянно спать охота, иногда думаешь . а не послать бы все к чертовой бабушке:banghead:
Эти трудности физические скоро пройдут, потерпи - правду говорю, не вру. Хоть тебе сейчас кажется, что это нестерпимо....Ты ж когда то это все (или нечто похожее) стерпела.
А к "бабушке" не посылай!:p - твои выстраданные деньки бабушке ни к чему, а каждый из них - этих деньков - будет работать на тебя очень скоро - время работает на нас! Тебе будет жаль потерять с таким трудом завоеванное! Это ответ "никотиновому монстру" большинства из нас, когда он нас соблазняет: "Мне жаль потерять столько дней борьбы!". Хоть тут, на форуме, многие считают, что не надо бороться, а просто перестать курить - и все само собой сделается, уйдет из головы....А я, например - боролась день за днем. И не курю.

Спасибо)) Не знаю как многие просто берут и перестают курить, для меня это тоже борьба каждый день(и изменения в организме происходят не в лучшую сторону ,седня все лицо " обсыпало , тело чещется, продолжаю бороться:mad:

Спасибо)) Не знаю как многие просто берут и перестают курить, для меня это тоже борьба каждый день(и изменения в организме происходят не в лучшую сторону ,седня все лицо " обсыпало , тело чещется, продолжаю бороться:mad:
Пей воду 30мл на кг,чистую желательно из источника, можно в церкви найти, в крайнем случае лимон +бутуллированная вода.

Это нормально. У меня, ко всему прочему, опухали ноги, горели подошвы...и это было не один день, а в районе месяца...стаж большой больно...

Пей воду 30мл на кг,чистую желательно из источника, можно в церкви найти, в крайнем случае лимон +бутуллированная вода.
Травяные чаи, баня, цитрусовые, пешие прогулки.

Спасибо большое, попробую пить побольше! Углубилась в чтение дневников , начиталась всякого и как бросают легко ,а потом через 3 года закуривают по новой((( Еще с ужасом жду приближения каких то непонятно-мистических для меня накатов..........:eek:

Спасибо большое, попробую пить побольше! Углубилась в чтение дневников , начиталась всякого и как бросают легко ,а потом через 3 года закуривают по новой((( Еще с ужасом жду приближения каких то непонятно-мистических для меня накатов..........:eek:
НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ,а главное НЕ БОЙСЯ ОСТАТЬСЯ БЕЗ СИГАРЕТ

Когда-то всё это будет позади...сама улыбаться будешь над своими страхами))

ААААА Как же хочется в это верить, но пока с трудом:eek:для меня такие истории со счастливым концом как космос:alien:

ААААА Как же хочется в это верить, но пока с трудом:eek:для меня такие истории со счастливым концом как космос:alien:
Я тоже так думал....не успел оглянуться, а уже полтора года прошло)))А сколько друзей тут нашёл!;)

Так здорово , что есть этот форум , все подбадривают))) Я Когда первый раз бросала никакой поддержки не было , все курили , никто не верил , что я смогу бросить , постоянно твердили , что годик-два и все оавно курить захочется , так какой смысл терпеть, страдать , лучше типа кури поменьше и ниче страшного не случится

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу