Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
ага, покуривали, да? Да еще и не вместе...А теперь жор? Ешьте, зачем себе во всем отказывать!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, покуривали, да? Да еще и не вместе...А теперь жор? Ешьте, зачем себе во всем отказывать!
На первом месяце не надо отказывать...Отказывать надо... потому что если сейчас есть в таких количествах как хочется, то скоро в двери не пройдем. Правда есть в этом положительное - не сможем проходить в двери, так и за сигаретами не сможем сходить
![]()
На первом месяце не надо отказывать...
На первом месяце не надо отказывать...
Ээээ, друзья, так вас и не прокормишь....Ну да, память девичья, все время забываю, что мы с Робертом на первом месяце
![]()
Может это бурые,только поседевшие за древностью летДо сих пор никак в толк не возьму, что могли делать в Абхазии белые медведи?!
Нет, белые, я близко подходила, вернее лазила, и спрашивала!Может это бурые,только поседевшие за древностью лет!
рОдить можна...На первом, а не на "десятом первом".
бурые, тока курят....Может это бурые,только поседевшие за древностью лет
Неть, не курють, обалдели от жары скорей всего...)))бурые, тока курят....
Тссс...Эт я Робу....Неть, не курють,
Я понял,понял намекТссс...Эт я Робу....
Здрасьте, зачем же так портить живописную природу?Ксюш@,желательно больше своих фото на фоне живописной природы!
Это ты правильно придумалаЗдрасьте, зачем же так портить живописную природу?
Это ты, наговариваешь на себяЗдрасьте, зачем же так портить живописную природу?![]()
![]()
Что хоть показывать, там так красиво, а я на всех фотках наглая и какая-то сытая...Это ты, наговариваешь на себя!Ты показывай ,а мы разберемся, кто кого украшает
!
Куда ушли ,я здесь,кофе молол себе!!!Что хоть показывать, там так красиво, а я на всех фотках наглая и какая-то сытая...
Раз все ушли, фоток не будет...
Вот, вот, только всё Сабе, да Сабе...Куда ушли ,я здесь,кофе молол себе!!!
Подтягивайся, и тебе дорогая, намелюВот, вот, только всё Сабе, да Сабе...
Мне все интересно,показывай все!!!Что хоть показывать