Наташа в завязкеTucha, чего молчишь? Рассказывай! Как рыбалка? С неделей тебя! Обмыть бы для верности!Тут кое кому опохмелиться не помешало бы!
![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа в завязкеTucha, чего молчишь? Рассказывай! Как рыбалка? С неделей тебя! Обмыть бы для верности!Тут кое кому опохмелиться не помешало бы!
![]()
А мне Земфира,нравится,а с 33 меня сын подкумарил малехаОй! я тебя обманул, мне интересно твое мнение о 33 странице! извини, я не прав. На 32 сплошь зёма. я вот это имел ввиду ну и ниже.
Спасибо Натали!
Ей бы пивка холодненького вместо спасибо!Спасибо Натали!
Мля! Та-же песня! Как соберемся-тянем жребий, кто за руль.....Мне че-й то не везет (или наоборот), 2 из 3-х везу эту банду...Ну туда еще ладно, а вот обратно....(Пы Сы-рыбачу я один_...)я с бухарями больше не езжу!!
Читаешь мои мыслиЕй бы пивка холодненького вместо спасибо!
Те же на манеже, меня пригласили,а обратно за рулем я!Тонкий расчет,знали что я пить не буду!!!Мля! Та-же песня! Как соберемся-тянем жребий, кто за руль.....Мне че-й то не везет (или наоборот), 2 из 3-х везу эту банду...Ну туда еще ладно, а вот обратно....(Пы Сы-рыбачу я один_...)
хитры бобры! Кста, вспомнил анекдот про бобров....Извини, Роб, не могу народу не поведать-В лесу взорвалась ядерная бомба, пошла мутация...Идет заяц, навстречу лиса. Он-Привет, лиса! Она-Здорово, бобер! Он-Да ты че! Я ж заяц! Л.-Хм, ты че бобер прикалываешься что-ль? Расспорились...Давай спросим у первого встречного? Давай! Навстречу волк. Они-Здорово, серый! Он-здорово лиса, привет, бобер! Заяц-да вы затрахали, я не бобер, я ЗАЯЦ!!! Лиса с волком-давай спросим у первого встречного? Он-Давай!! Идут втроем, летит ворона. Они-Ворона, привет! Она-Здорово, БОБРЫ...Те же на манеже, меня пригласили,а обратно за рулем я!Тонкий расчет,знали что я пить не буду!!!
Ну и ладно! Так даже лучше! Зато словил ништяк! все в дрова а ты чист и свеж! С неделькой!Те же на манеже, меня пригласили,а обратно за рулем я!Тонкий расчет,знали что я пить не буду!!!
Несомненоо лучше !СпасибоНу и ладно! Так даже лучше! Зато словил ништяк! все в дрова а ты чист и свеж! С неделькой!
надо думать! жопа та болит от таких частых повторений?! ты правильным путём попёр: сначала вырубить алко затем душить сигареты! все правильно! через год захочешь-бухнем!это последняя первая неделька в моем длительном процессе бросания!
Иду правильным курсом,но все время хочется жрать,очень хочетсяTucha, Как дела?
Это да, у меня сейчас тоже жор...стараюсь держаться, в итоге я сейчас себя больше морально сдерживаю не от сигарет, а от едывсе время хочется жрать,очень хочется
Пиво? Какое пиво?А как твое пиво в холодильнике?
Это да, у меня сейчас тоже жор...стараюсь держаться, в итоге я сейчас себя больше морально сдерживаю не от сигарет, а от еды
Иду правильным курсом,но все время хочется жрать,очень хочется! А как твое пиво в холодильнике?
Да ужжжж, съездил на рыбалку...Только пьяных друзей и ничего более ,обидно!