СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
Tucha, чего молчишь? Рассказывай! Как рыбалка? С неделей тебя! Обмыть бы для верности!:rofl: Тут кое кому опохмелиться не помешало бы!:D
Наташа в завязке:)!Рыбалка просто о-па,я с бухарями больше не езжу!!!Или пить, или рыбу ловить!Жара была страшная,ничего не клевало,но зато все выпито:)!!! За недельку, спасибо!

я с бухарями больше не езжу!!
Мля! Та-же песня! Как соберемся-тянем жребий, кто за руль.....Мне че-й то не везет (или наоборот), 2 из 3-х везу эту банду...Ну туда еще ладно, а вот обратно....(Пы Сы-рыбачу я один_...)

Мля! Та-же песня! Как соберемся-тянем жребий, кто за руль.....Мне че-й то не везет (или наоборот), 2 из 3-х везу эту банду...Ну туда еще ладно, а вот обратно....(Пы Сы-рыбачу я один_...)
Те же на манеже, меня пригласили,а обратно за рулем я!Тонкий расчет,знали что я пить не буду!!!

Те же на манеже, меня пригласили,а обратно за рулем я!Тонкий расчет,знали что я пить не буду!!!
хитры бобры! Кста, вспомнил анекдот про бобров....Извини, Роб, не могу народу не поведать-В лесу взорвалась ядерная бомба, пошла мутация...Идет заяц, навстречу лиса. Он-Привет, лиса! Она-Здорово, бобер! Он-Да ты че! Я ж заяц! Л.-Хм, ты че бобер прикалываешься что-ль? Расспорились...Давай спросим у первого встречного? Давай! Навстречу волк. Они-Здорово, серый! Он-здорово лиса, привет, бобер! Заяц-да вы затрахали, я не бобер, я ЗАЯЦ!!! Лиса с волком-давай спросим у первого встречного? Он-Давай!! Идут втроем, летит ворона. Они-Ворона, привет! Она-Здорово, БОБРЫ...

Ну и ладно! Так даже лучше! Зато словил ништяк! все в дрова а ты чист и свеж! С неделькой!

Tucha, с неделькой! :) Хотя для тебя мазохиста фигова это так, семечки... Вот полгода будет - закачу праздник! :rolleyes:

Nuta, это последняя первая неделька в моем длительном процессе бросания:)!

это последняя первая неделька в моем длительном процессе бросания!
надо думать! жопа та болит от таких частых повторений?! ты правильным путём попёр: сначала вырубить алко затем душить сигареты! все правильно! через год захочешь-бухнем!

все время хочется жрать,очень хочется
Это да, у меня сейчас тоже жор...стараюсь держаться, в итоге я сейчас себя больше морально сдерживаю не от сигарет, а от еды:D

А как твое пиво в холодильнике?
Пиво? Какое пиво?:giggle: Нету его больше, забрала вчера на работу и с подружкой (с которой в предыдущий день баловались водкой) выпили:wub:

Это да, у меня сейчас тоже жор...стараюсь держаться, в итоге я сейчас себя больше морально сдерживаю не от сигарет, а от еды
Иду правильным курсом,но все время хочется жрать,очень хочется:)! А как твое пиво в холодильнике?

Tucha,
Наталия Шарова, ага, покуривали, да? Да еще и не вместе...:giggle:А теперь жор? Ешьте, зачем себе во всем отказывать!

Tucha, как рыбалка, рыбы наловил или только пьяных друзей домой привез?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу