че показывать-то?Ксюша,ты не отвлекайся,дальше показывай
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че показывать-то?Ксюша,ты не отвлекайся,дальше показывай
Красавчики!!!Milenka,я тут на рыбалку съездил,так после первой бутылки водки о рыбе никто и не вспоминал,только о русалкахПосмотреть вложение 30702
Фотки с отдыха !че показывать-то?![]()
Бе-бе-бе...Фотки с отдыха !
Эту фотку я часто вижу!Бе-бе-бе...![]()
Эту фотку я часто вижу!![]()
За русалками возилПочему тогда рыбы не наловил?![]()
А чо я не помню,когда это было?Milenka,я тут на рыбалку съездил,так после первой бутылки водки о рыбе никто и не вспоминал,только о русалках
Посмотреть вложение 30702
Да что хочешь)))че показывать-то?
Нееееее! Это уже группа, а это уголовно наказуемо!Валентин Донецк,а вы помогите товарищу!Догнать!Поучавствуйте))))![]()
Рыба- тоже моя тема, хоть я её и не ловлю, а ем.Почему тогда рыбы не наловил?![]()
Значит ездили не на рыбалку...Не до рыбы было!
Нееееее! Это уже группа, а это уголовно наказуемо!![]()
Tucha, а на втором плане смерека?
Что то не вкурил, о чем ты? Смерека это разновидность хвойных растений, типа ели с мягкими колючками, растет только на западной Украине, никогда не видел, спросил! А ты о чем?
Ну всё, началось...... тогда сейчас все должны показать!!!
Смерека - дерево, что показывать?Ну всё, началось...... тогда сейчас все должны показать!!!
Наверно!Это заповедная зона!Tucha, а на втором плане смерека?
О том же, о фотках......Только меня первый план больше впечатлил, на второй даже не обратила внимания, природа.....А ты о чем?
А я про бег,про здоровый образ жизни ,вообще тоНееееее! Это уже группа, а это уголовно наказуемо!