Ольчик,найди его и больше не теряй,очень тебя прошу!Пойду поищу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольчик,найди его и больше не теряй,очень тебя прошу!Пойду поищу!
А тебе, приходилось гонять за женщиной в подсолнухах - романтика!Tucha, западло не приходит одно! Теперь дама в подсолнухи смылась! Сегодня явно не твой день!
Протяни на встречу руки, или ноги протяни!Ладно, ладно...
Посмотреть вложение 30696
Ну догоняй, догоняй!А тебе, приходилось гонять за женщиной в подсолнухах - романтика!
Не догоню,так хоть пару лишних кило сброшу!Ну догоняй, догоняй!
А желания вагон и маленькая тележка!Туча тоже догонит,уверен, он же не курит, отдышки нет!
Это не у меня дома...Ксюш@,А -а-о-о!А дальше ?Т.е выше?Где?
От хитруля! Так !А ты чем там ,дома занимаешься?Танцуешь что ли с веером?
Бег с 9 го месяца разрешает дневник курильщика, а у тебя только 9 дней! Не велика ли нагрузка?А желания, вагон и маленькая тележка!
Особенно голодного!Чёт мне это не кажется таким уж сильно романтичным - удирать от бурого медведя, пусть даже и в подсолнухах!
Спасибо, птица счастья! Я тоже на это надеюсь,очень надеюсь!Tucha, здравствуй! С девяти-дневием тебя, очередным, надеюсь-ПОСЛЕНИМ!!!
Ты еще не пробовала, а уже тебе кажется...Чёт мне это не кажется таким уж сильно романтичным - удирать от бурого медведя, пусть даже и в подсолнухах!
Вот и с Богом тогда!!!Спасибо, птица счастья! Я тоже на это надеюсь,очень надеюсь!
Ксюша,ты не отвлекайся,дальше показывай
Как всё фантазийно тут у вас........Ты еще не пробовала, а уже тебе кажется...