Валентин Донецк
Гордость форума
До завтра! ![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как раз за мужем, не надо мне никаких капитанов дальнего плавания в довес!!!Milenka, ну я ее сократила до минимума. В моем дневнике она с февраля. Познакомились, я от него шарахалась долго, как раз разводилась с мужем, потом все-таки с ним осталась. Судьба, говорят?Посмотрим...
Я как раз за мужем, не надо мне никаких капитанов дальнего плавания в довес!!!
Усекла!Вот я и говорю - аккуратнее с этим форумом, что-то с ним нечисто...
у меня интернет сломался...Валентин взлетает, Миша затаился, Роберт внимательно нас слушает...![]()
ну чё вы все убираете та...а??? я снова не увидел
Интрига!ова всё
ну чё вы все убираете та...а??? я снова не увидел
Ничего, в другой раз все увидишьну чё вы все убираете та...а??? я снова не увидел
Шампанское с утра это конечно классноДевченки посговорчевее станут! Всем шампанского!
Мож чуть попозже по килдыримМиша VooDoo, наливай! Девченки посговорчевее станут! Всем шампанского!![]()
Ура!Мож чуть попозже по килдырим...пусть все фотографии готовят,а вечерком затусим у Роберта....будет пенная вечеринка, девочки приходят в купальниках
....
Ура!Я готов!
вечерком затусим у Роберта...
Дас,и выпить побольше надо!Чтоб потом не вспомнить ничё!
не-не...вечеринка пенная надо быть в купальнике...на входе будет работать фейсконтрольЯ можно в спорт. костюме приду?У нас холодно .дождь всего 12 градусов?![]()
Если пенная, то и купальник не надо, достаточно просто в пене сразу приходитьне-не...вечеринка пенная надо быть в купальнике...