Миша VooDoo
Патриот
ага...в пене для бритьяЕсли пенная, то и купальник не надо, достаточно просто в пене сразу приходить![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага...в пене для бритьяЕсли пенная, то и купальник не надо, достаточно просто в пене сразу приходить![]()
Это ж колько надо мене выпить....сли пенная, то и купальник не надо, достаточно просто в пене сразу приходить
Я встал в 5 часов,съездил по делам,сходил в бассейн и готов туситьОй,а Роберт то согласный?Он поди спит ещё)))
О!ты спал всего 3 часа?Кофе хороший у тебя-бодряк с утра!Я на пробежку.!Потом надо поспать еще!Я встал в 5 часов,съездил по делам,сходил в бассейн и готов тусить
Это будет прикольно!Спасибо Наташенька, за поздравления и накрытую поляну!Если пенная, то и купальник не надо, достаточно просто в пене сразу приходить![]()
Я наливаю,да ты закусывай,закусывайTucha, с десяткой тебя, наливай!
Оно действительно доброе!!! Но такое впечатление, что никто и не ложился.Seagull,доброе утро!У нас не дадут скучать!
Это практично,особенно для тех, кому надо, побритьсяага...в пене для бритья![]()
да уже все выспались....ты танцуешь профессионально?Оно действительно доброе!!! Но такое впечатление, что никто и не ложился.![]()
Что-то Валя прям с самого утра про алкоголь, не пил ли в ночь наш товарищ?Я наливаю,да ты закусывай,закусывай!
Плохо фотку разглядел, второй план был потерян.да уже все выспались....ты танцуешь профессионально?![]()
ну дак вы их быстро быстро убираете,вот я и не успел разглядетьПлохо фотку разглядел
Если такой вариант возможен, то будет не до бритья......Это практично,особенно для тех, кому надо, побриться!
Конечно быстро, вот у меня фотографическая память например, я Тучу теперь ни с кем не перепутаю и Валентина тоже, вместе с его авто. А вдруг кто из вражеских за нами в щелку подглядывает, с такой же фотографической памятью..?ну дак вы их быстро быстро убираете,вот я и не успел разглядеть![]()
Tucha, кхххм... кхе-кхе... С десяточкой! Это тебе альтернативная версия "Тучи, которая вовсе не медведь".Не будешь слушаться форумчан, выполнять план и добросовестно стоять в очереди за медальками - ружжо прикупим.