СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
сли пенная, то и купальник не надо, достаточно просто в пене сразу приходить
Это ж колько надо мене выпить....:DНачать надо с утра !Чтоб к вечеру дойти до кондиции!
Ой,а Роберт то согласный?Он поди спит ещё)))
:)

доброе утро 6.jpg

Только глазки продрала, а тут уже и поляна накрыта и список мероприятий на вечер был оглашен.......

Я встал в 5 часов,съездил по делам,сходил в бассейн и готов тусить
О!ты спал всего 3 часа?Кофе хороший у тебя-бодряк с утра!Я на пробежку.!Потом надо поспать еще!
С добрым утром всем! :)
12132000ee4fe0d22b6be61a658bd9d7ac84d37e.jpg

Tucha, кхххм... кхе-кхе... С десяточкой! Это тебе альтернативная версия "Тучи, которая вовсе не медведь". ;) Не будешь слушаться форумчан, выполнять план и добросовестно стоять в очереди за медальками - ружжо прикупим.

Оно действительно доброе!!! Но такое впечатление, что никто и не ложился.:D
да уже все выспались....ты танцуешь профессионально?:dance:
а танец бачата умеешь?:rolleyes: ... чтоб в шортиках или в джинсах в обтяжку:D

да уже все выспались....ты танцуешь профессионально?:dance:
Плохо фотку разглядел, второй план был потерян.:rofl: Вообще я пою, если что, но из бывших балетных, так что да- профессионально. До настоящего времени являлась артистом мюзик-холла. Это Миша, где поют и танцуют одновременно и ещё играют. Мюзиклы короче.:)

Это практично,особенно для тех, кому надо, побриться:)!
Если такой вариант возможен, то будет не до бритья......
ну дак вы их быстро быстро убираете,вот я и не успел разглядеть:rolleyes:
Конечно быстро, вот у меня фотографическая память например, я Тучу теперь ни с кем не перепутаю и Валентина тоже, вместе с его авто. А вдруг кто из вражеских за нами в щелку подглядывает, с такой же фотографической памятью..?:eek:А потом будут чинить вред!!!

Tucha, кхххм... кхе-кхе... С десяточкой! Это тебе альтернативная версия "Тучи, которая вовсе не медведь". ;) Не будешь слушаться форумчан, выполнять план и добросовестно стоять в очереди за медальками - ружжо прикупим.

Это надо Деду Кондрату переслать, бандеролью с бантом, порадовать старика! :playfull:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу