СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
От вчерашнего отходят))):)
Это Миша виноват!Сейчас засунем его в мыльный пузырь!В темницу!
26.jpg

Всем привет:wavespin: Я точно не выспалась после вчера, уже и не помню когда такое было, что бы я так поздно утром вставала. Так что огромное всем спасибо, от бессонницы вылечили
curtsey.gif

Только приехала, надо на завтрашний день много еды всякой приготовить, что бы потом только отдыхать, так что сегодня вечером я на кухне и одним глазом здесь;)
Всем хорошего и веселого вечера:playfull:

давай те кто нибудь организуйте:dance: ...я устал после тренировки...главное побольше девушек в купальниках и бухла:shagging: .....я наблюдаю за вами

Ну,вы даете!А красиво!Ни разу в пене не плавала)
Тогда тебе срочно нужно на Ибицу, там самые крутые пена-пати, клянусь! Происходит это так: тусишь в клубе и вдруг ото всюду начинает бить пена и клубешник превращается в огромный пенный бассейн, представь, что творится с людьми!!! Все в полном экстазе!!!:DПрыгают, заныривают, плывут через толпу к бару и назад с шампанским- вакханалия по полной!!!;)Выглядит всё так:

иб1.jpg
иб2.jpg
иб3.jpg

А бывают и дневные затусы, на Ибице они круглосуточные и повсеместные.

иб4.jpg

Мне последняя фотка понравилась, а то в платье не айс в пене...
А так как на последней, тебя в клуб не пустят, в этом весь прикол, должна придти при полном параде и на каблуках, а потом вся радость жизни начинается. Да, не переживай, зато весело как, а в 8 утра резко вырубают музыку и включают свет и вся тысячная толпа ползёт через весь город смывать пену на пляж, тут другая фишка- в пене не пускают в отель!!!:rofl: В 8 утра уже светло и светит солнце и нормальные люди-аборигены уже на работку спешат и им не скучно- есть над чем приколоться с утра.
Спасибо, не надо...:wub::wub:
Да ладно, прибедняться то!:D

Роберт,ты когда своё фото покажешь?:cool:
Без его фото не сможешь уснуть? :rofl:
Туча затих, два варианта: или фото ищет для Мишки или кофе варит...
Я тоже хочу кофе, а у мну только чай...:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу