Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да всегда пожалуйста,не жалко нисколечки...А все массовики-затейники сдулись, не будет пузырей! Посмотреть вложение 30847
!И где мыльные пузыри?
Тогда тебе срочно нужно на Ибицу, там самые крутые пена-пати, клянусь! Происходит это так: тусишь в клубе и вдруг ото всюду начинает бить пена и клубешник превращается в огромный пенный бассейн, представь, что творится с людьми!!! Все в полном экстазе!!!Ну,вы даете!А красиво!Ни разу в пене не плавала)
И это говорит некурящий мужчина?...я устал после тренировки...
КатЮш...ну конечно я не пью...Миша VooDoo, А после тренировки вообще-то ни ни....особенно бухать...ну как можно Миш.......
Мне последняя фотка понравилась, а то в платье не айс в пене...А бывают и дневные затусы, на Ибице они круглосуточные и повсеместные.
Спасибо, не надо...вот ты так говоришь потому что далеко ,была рядом и силы нашел и тебя бы зае...![]()
А так как на последней, тебя в клуб не пустят, в этом весь прикол, должна придти при полном параде и на каблуках, а потом вся радость жизни начинается. Да, не переживай, зато весело как, а в 8 утра резко вырубают музыку и включают свет и вся тысячная толпа ползёт через весь город смывать пену на пляж, тут другая фишка- в пене не пускают в отель!!!Мне последняя фотка понравилась, а то в платье не айс в пене...
Да ладно, прибедняться то!Спасибо, не надо...![]()
А что ты такого плохого за день сделал?Ох, у нас сейчас гроза будет!![]()
Доброй ночи, приехали...Ксюш@,давай еще фото про горную Абхазию только с описанием....я засыпать буду...![]()
ты там на кухне колдуешь, а унас опять салют. Может день кинолога продолжают праздновать?
Без его фото не сможешь уснуть?Роберт,ты когда своё фото покажешь?![]()