Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Свободу Медведю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ващще-то щас спецом посмотрела -Мишка - то в бане ужо четвертые сутки. То сообщение, за которое бан прилетел - в четверг 14.55. Уот вам и трое суток, вот вам и несколько часов...Погрустнело мне, товарищи.
Пожизненно, что ли?А ващще-то щас спецом посмотрела -Мишка - то в бане ужо четвертые сутки. То сообщение, за которое бан прилетел - в четверг 14.55. Уот вам и трое суток, вот вам и несколько часов...Погрустнело мне, товарищи.
Да, но в бан отправили в пятницу тоже в обед. Очень не красиво получается. Я за всеми не слежу, но видела что тот же Быков освободился ровно через сутки. Становится все интереснее когда выйдет Роберт и что это за приколы.То сообщение, за которое бан прилетел - в четверг 14.55
Да хоть два, пусть Тучку выпускают, все сроки уже прошли.Ксюш@, да типун тебе на язык!!!
Вот и видим мы как правила для всех равны. Мне интересно уже другое: когда человек нарушает правила, то его изолируют в бан... а если человека продержал лишнее время, особенно если затянется совсем на долго, то что будет? Просто скажут "извини, дорогой товарищ"? А на нервы и такое отношение плевать?Быков раньше вышел (ну сказали же - плюс-минус), а Роберт до сих пор парится
Из бана вроде бы выходят автоматически, нет?Вот и видим мы как правила для всех равны. Мне интересно уже другое: когда человек нарушает правила, то его изолируют в бан... а если человека продержал лишнее время, особенно если затянется совсем на долго, то что будет? Просто скажут "извини, дорогой товарищ"
Не знаю, я в этом не разбираюсь. Просто очень странно что сбой происходит именно так.Из бана вроде бы выходят автоматически, нет?
Последняя активность была Пятница в 14:32. Бан уже д/б закончиться.Не знаю, я в этом не разбираюсь. Просто очень странно что сбой происходит именно так.
Должен. Ждем когда это чудо произойдет.Бан уже д/б закончиться.
Мы ж не знаем по какому времени его забанилиДолжен. Ждем когда это чудо произойдет.
При чем здесь это - сутки они всегда 24 часа. Остальных выпускали как-то логично.Мы ж не знаем по какому времени его забанили
Наташ, я не в курсе этих дел, Сергей тогда написал, что +, - N часов - что это значит, не знаю.При чем здесь это - сутки они всегда 24 часа. Остальных выпускали как-то логично.
Да понятно, что никто не знает. Просто мне очень интересно, что для Тучи пошел такой жирный плюс ко времени. Вот на наглядном примере и посмотрим что значит "+ -" Ничего не может работать идеально, но я представляла что эта разница ну в пару часов, а не вот такНаташ, я не в курсе этих дел, Сергей тогда написал, что +, - N часов - что это значит, не знаю.
Ну да, кроме правил еще есть и другие наверное какие-тоРоберт просто тронул то, что на форуме трогать нельзя