СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Tucha,
тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт.jpeg

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha - бан на 3 суток, за оскорбления и устраивание базарных разборок. Я согласен с действиями администрации форума,да я действительно оскорбил, Быкова,чем нарушил ч 2.6 настоящих правил,но я не могу быть обвинен во второй части вминяемых мне нарушений,так как они не предусмотрены правилами!(нельзя нарушить то,чего не существует). А администрация форума,руководствуется искючительно правилами форума, ч6.2.правил . Вообще под понятие" базарные разборки",можно подвести любой спор,обсуждение,дискуссию.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull,а вот второй ролик, я не видел,говорят отпад!:)
Я так и не поняла, ты видел ролик, где мы с Минаевым прикалываемся, или там где у меня километровая обувь, в которой не то что танцевать, ходить невозможно...я всё таки упала в конце, потом синяк был.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я так и не поняла, ты видел ролик, где мы с Минаевым прикалываемся, или там где у меня километровая обувь, в которой не то что танцевать, ходить не возможно...я всё таки упала в конце, потом синяк был.
Где с Минаевым!:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Где с Минаевым!:)
Ну, за этот не стыдно. Просто самодельный клипешник, поприкалывались и всем радость. А про второй клип я уже писала, если следишь за мной, то читал мои жалобы.:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу