СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется
Прям как кот матроскин из простоквашино:D:D:D

Макс, я надеюсь, что с сегодняшнего дня ОН не курит!:wavespin:
Это же так легко ПРОСТОТУПОНЕКУРИ!!! Эх, орфография. Розенталь бы упал в обморок...

если Розенталь не курил, то упал бы, а вот если курил, то тупозакрылглазанаправописаниеиорфографиюипунктуацию!!!:rofl:

@Васильна, теперь проблема - как узнать курил Розенталь или не курил? Может голосованием?
А еще, пока я в дороге была, здесь на форуме справа появилось вот это:
До конца света осталось
Проститесь с близкими. Исповедуйтесь.

Дальше кол-во дней, часов и т.д. Это чиво?

До конца света осталось
Проститесь с близкими. Исповедуйтесь.
Дальше кол-во дней, часов и т.д. Это чиво?
Нажми на таймер, он перекинет на новость про вступления в силу антитабачного закона!

А если всерьез, то голова кружится и мыслями собраться тяжело!
Все по плану! С тобой же и раньше такое было! Я он у себя в дневнике дней 15 самочувствие свое писал, сейчас только какае то фигня, сразу смотрю что было... и думаю, такое проходили.. не беда!

руки ноги ломит, хвост отваливается:D!А если всерьез, то голова кружится и мыслями собраться тяжело!
Чаи имбирные пахучие! Орешки хрустящие лесные! Курага сладюсенькая мягусенькая! Отжимания от пола незатейливые! Мысли в голове позитивнейшие! Форум чудесный-распрекрасный! ... ну короче - вспомнить все!!!! :D и просто повторить положительный опыт!!!!

Чаи имбирные пахучие! Орешки хрустящие лесные! Курага сладюсенькая мягусенькая! Отжимания от пола незатейливые! Мысли в голове позитивнейшие! Форум чудесный-распрекрасный! ... ну короче - вспомнить все!!!! :D и просто повторить положительный опыт!!!!
Тяжелее все дается,но обратного пути нет!Буду терпеть! Да,курить сильно хочется,но чувствую себя гораздо лучше чем,когда курил!

@Tucha, не кури!
Иначе, напишем на стенах домов, чтобы ты бросил курить.
Или плакаты по городу вместо рекламы развесим!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу