Макс Верховцев
V.I.P
Напоминалочка маленькая. Как бывает...
Первый день. Ты целый день не куришь! Круто!
Первый день. Ты целый день не куришь! Круто!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям как кот матроскин из простоквашиноА на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется
Макс, я надеюсь, что с сегодняшнего дня ОН не курит!Первый день. Ты целый день не куришь! Круто!
Макс, я надеюсь, что с сегодняшнего дня ОН не курит!
Это же так легко ПРОСТОТУПОНЕКУРИ!!! Эх, орфография. Розенталь бы упал в обморок...
Нажми на таймер, он перекинет на новость про вступления в силу антитабачного закона!До конца света осталось
Проститесь с близкими. Исповедуйтесь.
Дальше кол-во дней, часов и т.д. Это чиво?
Ну так же ж нельзя людей пугать. Таким образом вообще с больничного не выйду...Нажми на таймер, оно перекинет на новость про вступления в силу антитабачного закона!
Да!Туча где подробности бросания? Что там происходит? Как самочувствие?
А то сам тихо бросил, сам закурил! Захочешь курить пиши нам!
Да!А то сам тихо бросил, сам закурил! Захочешь курить пиши нам!
: руки ноги ломит, хвост отваливаетсяТуча где подробности бросания? Что там происходит? Как самочувствие?
хвост отваливается
То мысли заняты, то ты, да?голова кружится и мыслями собраться тяжело!
Все по плану! С тобой же и раньше такое было! Я он у себя в дневнике дней 15 самочувствие свое писал, сейчас только какае то фигня, сразу смотрю что было... и думаю, такое проходили.. не беда!А если всерьез, то голова кружится и мыслями собраться тяжело!
Чаи имбирные пахучие! Орешки хрустящие лесные! Курага сладюсенькая мягусенькая! Отжимания от пола незатейливые! Мысли в голове позитивнейшие! Форум чудесный-распрекрасный! ... ну короче - вспомнить все!!!!руки ноги ломит, хвост отваливается!А если всерьез, то голова кружится и мыслями собраться тяжело!
Тяжелее все дается,но обратного пути нет!Буду терпеть! Да,курить сильно хочется,но чувствую себя гораздо лучше чем,когда курил!Чаи имбирные пахучие! Орешки хрустящие лесные! Курага сладюсенькая мягусенькая! Отжимания от пола незатейливые! Мысли в голове позитивнейшие! Форум чудесный-распрекрасный! ... ну короче - вспомнить все!!!!и просто повторить положительный опыт!!!!
Не надо!Я сам!@Tucha, не кури!
Иначе, напишем на стенах домов, чтобы ты бросил курить.
Или плакаты по городу вместо рекламы развесим!!!