Валентин Донецк
Гордость форума
Да не вчера, пол года назад! А лучше обратить внимание на прадовщиц в других отделах!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я когда бросила курить, не особо в реале распространялась))) так в магазин где раньше брала поштучно (для меня специально кент зеленый открывали) заходила по первой и частенько слышала, давайте я вам открою... капец а мне стыдно))))Да, в магазине возле дома где брал водку, мне уже не очень рады!Теперь и продавщица сигаретного ларька будет провожать меня грустным взглядом!
мы тоже верим, очеееень!!!Бросил!Я очень в это верю!Еще раз спасибо за поддержку!
Спасибо ребята!Просто отсекли все пути отступления!Теперь один путь-вперед!!!
Я ради этих слов, как и обещала, сегодня прямо с утра сюда и пришла. Вот вам крест - еще не пила чай, не расчесывалась и даже не умывалась.Бросил!Я очень в это верю!Еще раз спасибо за поддержку!
Спасибо!Я сделал это!Я ради этих слов, как и обещала, сегодня прямо с утра сюда и пришла.
Спасибо!Даже, если с чаем что не так, не беда ,главное прекрасного побольше!Как ты , себя чувствуешь?Ты решился, молодец! Ну давай - теперь только вперед Мы хоть с тобой ото всех и отстаем, зато к Эвересту приедем, там уже все будет цивильно - пивбар и девочки... Ааааа... хотя ты же уже 150 дней как в завязке... Ну тогда фиточай и девочки Удачи тебе...
Спасибо!Даже, если с чаем что не так, не беда ,главное прекрасного побольше!Как ты , себя чувствуешь?
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!ДА ЕСТЬ ЖЕ!!!
А тортика нету?Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
А тортика нету?
Правильно! Бросили курить - начнем пить!!!может тему поменять а эту закрыть?
Вау! Какой тортик!!!
Нет!Но ради вас, приходится и им побыть!@Tucha, ты кулинар?