СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
Да не вчера, пол года назад! А лучше обратить внимание на прадовщиц в других отделах!:D

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
animated_postcard_196.gif

Да, в магазине возле дома где брал водку, мне уже не очень рады!Теперь и продавщица сигаретного ларька будет провожать меня грустным взглядом:D!
я когда бросила курить, не особо в реале распространялась))) так в магазин где раньше брала поштучно (для меня специально кент зеленый открывали) заходила по первой и частенько слышала, давайте я вам открою... капец а мне стыдно))))
Бросил!Я очень в это верю!Еще раз спасибо за поддержку!
мы тоже верим, очеееень!!!

Спасибо ребята!Просто отсекли все пути отступления!Теперь один путь-вперед!!!:)

Ты решился, молодец! Ну давай - теперь только вперед;) Мы хоть с тобой ото всех и отстаем, зато к Эвересту приедем, там уже все будет цивильно - пивбар и девочки... Ааааа... хотя ты же уже 150 дней как в завязке... Ну тогда фиточай и девочки:) Удачи тебе...

@Tucha, ты главное соберись. Ты сможешь!!! Тупонекури и всё!!!!
Мне знаешь, как это помогло! Ведь именно вдыхать дым не хочется.
В минуты отчаяния мы не представляем как наши легкие наполняются дымом..
Мы думаем об облегчении. Это поможет. Это спасение..
Кому помогло? Вспомни этих людей поименно.
Не существует таких. Значит наша задача перестать обманываться и быть слабее зависимости.
Удачи! Пусть этот твой "путь" будет лёгок, светел, приятен.
И пусть ты сможешь идти по нему всю свою жизнь не сворачивая и не сомневаясь в правильности его выбора!!!

Бросил!Я очень в это верю!Еще раз спасибо за поддержку!
Я ради этих слов, как и обещала, сегодня прямо с утра сюда и пришла. Вот вам крест - еще не пила чай, не расчесывалась и даже не умывалась. :wub:

Ты решился, молодец! Ну давай - теперь только вперед;) Мы хоть с тобой ото всех и отстаем, зато к Эвересту приедем, там уже все будет цивильно - пивбар и девочки... Ааааа... хотя ты же уже 150 дней как в завязке... Ну тогда фиточай и девочки:) Удачи тебе...
Спасибо!Даже, если с чаем что не так, не беда ,главное прекрасного побольше!Как ты , себя чувствуешь?

25c7cc6217408ee244d31594917f65fb.gif

@Tucha, читаю, читаю и очень верю тебе. Даже счетчик уже установил.
Дождались!!! Молодец!!! Удачи тебе!!! Мы всегда с тобой!!!
35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gif

Спасибо!Даже, если с чаем что не так, не беда ,главное прекрасного побольше!Как ты , себя чувствуешь?

Я себя чувствую распрекрасно, как себя может чувствовать наркоман, которому наркота поступает регулярно и в избытке? :bounce: Все очень хорошо...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу