СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
@Ксюш@,
@Milenka, пока мы тут лифчики и труселя обсуждаем в Тучкином дневнике, медведей, белок, черепах, зайчиков и кисок. Что творится в СТАРТЕ....
Прочитала название и упала... Пойду гляну, что там ..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7299/
Я не осилила это все прочитать.:eek:
На второй строке разболелась голова.

Он отошел!Надо ему!Наверно мед где то запрятал!Угощается!
О!Дискотэка!О-ля-ля!:dance:
Как это медом угощается и без нас, да еще припрятанным.. Это ж самый вкусный мед!!!

Васильна.Боже не пугай!А что там?
Мы только Тучку хотели поддержать-он вроде не против!
А если против,то скажет!
Девочки,мальчики,я спать!:byebye:

Сложное для вечернего восприятия произведение!
Да и с утра я не буду читать такое, это как история для меня, которую я не понимаю, не воспринимаю и никак не аргументирую...

@Tucha, Привет. Не кури! Вечером проверю.
Всем тоже привет :mstickle:
Почитала последние страницы:rofl: ,страшно представить что будет дальше. Вот это погуляли:bounce:

Спасибо Валик!И я гордый!Для меня главное стартануть.Курить хочу,но сейчас в бассейн,а после легче будет!
В бассейн:eek:! Симкин олимпийский резерв России, а ты Украины? :D Как меня канфузило первую неделю, так я лучше бы в спячку залег, дней так на 10, тем более ты же медведь!:rofl:

.. я не понимаю, не воспринимаю и никак не аргументирую...
Ну, ето ты, дочка, просто до ролевых игр ишшо не доросла.. :unsure: . В сурикатов..

Даж мне, чаво скрывать, после мимолетного знакомства с Кулоном Шапппертом как-то неуютно, когда многабукфф видю. :)

Ну, ето ты, дочка, просто до ролевых игр ишшо не доросла.. :unsure: . В сурикатов..

Даж мне, чаво скрывать, после мимолетного знакомства с Кулоном Шапппертом как-то неуютно, когда многабукфф видю. :)
Да уж, случай единичный, если не сказать больше!:DЯ конечно не проффессор, как некоторые в нашей с Тучей стране , но по ходу ему не сюда!:bounce:

Почему дочка, может внучка, дедушка?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу