СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
@Tucha, Мишка наш симпатичный! Перед моим отъездом тебя девочки так ждали,так переживали! А ты тут так всех расстроил. Когда ж ты за ум возьмешься? Все ж тебя тут холют и лелеют,а ты балуешься. Обещать не надо,надо тупо бросить и все! Я понимаю,трудно! И мне трудно было,когда последний раз чуть не сорвалась. А у меня причина была очень серъезная,честно говорю. Из-за нее грех не сорваться было! Выжила и теперь думаю и слава богу,что не закурила. А то-бы пришлось мучиться заново. Бросай миленький. Так хорошо не курить,правда!

@Tucha, Да у меня вся жизнь теперь другая! Человеком себя чувствую. Здоровье в разы лучше!.Да что говорить,ты сам долго не курил и думаю знаешь все. Единственное скажу, не стоят все эти стрессы нашего закуривания. Ты у себя один! Люби себя! Здоровье оно одно! А все эти жизненные проблемы как пришли, так и уйдут.

@Tucha,УПАЛ ПОДНИМАЙСЯ СКОРЕЙ И ВПЕРЕД!пО опыту говорю ,чем больше срывов, тем тяжелей.сама после срыва никак не могу мозга почистить.но мы то знаем что ТОЛЬКО МЫ И НИКТО КРОМЕ НАС,УДАЧИ!:)

@Tucha,УПАЛ ПОДНИМАЙСЯ СКОРЕЙ И ВПЕРЕД!пО опыту говорю ,чем больше срывов, тем тяжелей.сама после срыва никак не могу мозга почистить.но мы то знаем что ТОЛЬКО МЫ И НИКТО КРОМЕ НАС,УДАЧИ!:)
Вот я первый раз бросаю..... И знаю,если сорвусь, подниматься тяжко будет......

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу