Все таки талантлив наш народВ варежках все бухать будем!Стакан взять можно, а сигарету.........!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все таки талантлив наш народВ варежках все бухать будем!Стакан взять можно, а сигарету.........!
И изобретателен, так что в принципе, варежки не помеха!!!!!Все таки талантлив наш народ!
Да Васильна,я видел эти варежкиИ изобретателен, так что в принципе, варежки не помеха!!!!!
Наливай! Я вот, к своему стыду, только что просвещался в викепедии по вопросу кальвадоса, а то вчера в дюти фри увидел, а спрашивать как то...!Все таки талантлив наш народ!
У меня дома только коньякНаливай! Я вот, к своему стыду, только что просвещался в викепедии по вопросу кальвадоса, а то вчера в дюти фри увидел, а спрашивать как то...!
Едрена корень! Мужики, хорош, а? Пятница, соблазняете!!!У меня дома только коньяк!Если будешь ,то наливаю уже!
!
Едрена корень! Мужики, хорош, а? Пятница, соблазняете!!!
Что значит или? Уже сижу...Ты или присаживайся
Наш человек!!!Уже сижу...
За ДРУЖБУ!!!Tucha, Как говорит один генерал, НУ-ЗА ТУЧУ!
НУ-ЗА ТУЧУ!
Ну все понеслась душа в райЗа ДРУЖБУ!!!![]()
Между первой и второй наливай еще одну!Через пару часов по дневникам разводить надо будет
А ведь с начала говорил,что не пью!УболталиНу все понеслась душа в райЧерез пару часов по дневникам разводить надо будет
![]()