Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дак потому-чта с утра тьлько аристократы и дегенераты(с) а мы между ними)))) золотая серединка таксказать)))Нормальная у вас тут пьянка белым днем! Чего вы еще с утра не настаканились???![]()
Должен быть во всем порядок: сначала на работу сходить, а потом уж и в гараже сядеть!дак потому-чта с утра тьлько аристократы и дегенераты(с) а мы между ними)))) золотая серединка таксказать)))
грустно как то...только крестовая отвертка))))
дак то-ж в Москве! а мы-остальная часть суши уже отработали...хотя-бы мысленноДолжен быть во всем порядок:.... а рабочий день еще не закончился!!!![]()
о! Отличный, оборудованный автомобиль!))))) Хозяюшке Риспект.......выемка - там 5 рюмок и бутылка коньяка, так на всякий случай...![]()
А братва уже синеносая!о! Отличный, оборудованный автомобиль!))))) Хозяюшке Риспект...
*свистит* ЭЭЭй братва! Anytik_85, предлагает ее коньячку попробовать... взболтанного, но не смешанного!))))
Романтика!Завидую!Прошлые выходные... горы... бурбон с горла... электронная сигарета...В общем, можно я в сторонке постою?
![]()
масквабад! А мы серое неасфальтированое замкадье!в Москве
Етит твою мать, профессор!!! (с)бурбон с горла... электронная сигарета
Сам не думал,что так срыв затянется!Но имеем то,что имеем!Tucha, чегой-то я фсе пропустила. 2 дня? Как? Я думала поболе будет. Но рада, что уже 2, а не 0. Да и CHEFF смотрю тоже ай-яй-яй.
Я не отмазываюсь, я сожалею !Tucha, НЕ отмазывайся, здесь не военкомат...
Так, что за настрой? Имеем уже целых 2 дня и надо верить, что в этот раз они день за днем сложатся в годы.Сам не думал,что так срыв затянется!Но имеем то,что имеем!
Я ж у себя каялась.Етит твою мать, профессор!!! (с)