СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
Васильна, я чумадан убираю, не боись, он у меня для всяких куряг типа Шефа. Ты девушка приличная, не куришь, крамолу не разводишь. Не уходи! А то тут этааааа... девочку в жертву хотят... одна не отобьюся...

Васильна, я чумадан убираю, не боись, он у меня для всяких куряг типа Шефа. Ты девушка приличная, не куришь, крамолу не разводишь. Не уходи! А то тут этааааа... девочку в жертву хотят... одна не отобьюся...
Бедный Шеф, попал в сильные руки, бедняга! Я думаю выбор у него не велик, и шансы вырватся тоже!:rofl:

Тучка, привет:wavespin: ! Где пропал то? Пожалей меня, пожилого человека, у меня ж от переживаний за тебя, давление скачет, хвост отваливается...:cry:

Наталия Шарова, ты не проснулась еще, у него две недели некурения, а 20 это он не пьет! Туча поздравляю, приходи, а остальных надо

ты не проснулась еще, у него две недели некурения, а 20 это он не пьет!
Согласна, еще не проснулась;) Но не я одна, Айвар в Банкетном так написал, а я после тяжелых дней сейчас не в состоянии нормально соображать, просто поверила:D Все равно он молодец, что не пьет и не курит....жаль только что не приходит.

Согласна, еще не проснулась;) Но не я одна, Айвар в Банкетном так написал, а я после тяжелых дней сейчас не в состоянии нормально соображать, просто поверила:D Все равно он молодец, что не пьет и не курит....жаль только что не приходит.
Вы наверное вчера с Айваром вместе были?:giggle:

Всем добрый день!Отсутствовал по уважительной причине!У невестки отец разбился.Помогал товарищу на стройке и упал с 15 метровой высоты.Пару дней врачи боролись за его жизнь,но травмы оказались не совместимы с жизнью! 52 года,мог бы жить и жить!Он родом с Азербайджана и его родня пожилала ,чтобы он похоронен был там!Но так как он гражданин Украины,то это дело оказалось очень хлопотным.Сегодня только закончили оформлять все бумаги. Я конечно со всех этих нервов закурил!Сегодня отправлю невестку в Баку,а завтра попробую бросить!Спасибо всем кто не забывал меня и переживал за меня! Когда писал то позвонили и сказали ,что можно забирать...

Tucha, Сегодня день так сказать свободный, но завтра жду тебя без сигарет.
Как я все таки хитро умею приспосабливаться, в тот раз с Максом удачно вместе дни считали. А тут с Тучей будем заново вершины покорять ;):D

Как я все таки хитро умею приспосабливаться, в тот раз с Максом удачно вместе дни считали. А тут с Тучей будем заново вершины покорять ;):D
Под моим присмотром!:throwball:

И Танечку еще надо за ухо руку привести! А мы с Максом будем дежурить круглосуточно и смотреть за вами в оба!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу