Я давно уже того!Понял,буду пробовать,сил в себе сейчас не ощущаю,устал немного!Так я того, уже![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я давно уже того!Понял,буду пробовать,сил в себе сейчас не ощущаю,устал немного!Так я того, уже![]()
У меня тоже сейчас полное опустошение сил...но я подумала, что не стоит ждать какого-то хорошего случая. Как получилось, так и бросаем. Нам уже давно не нужно ни особых сил или подготовок.буду пробовать,сил в себе сейчас не ощущаю,устал немного!
Я уже начинаю переживать!Люди здесь прекрасные,но за меня бросить курить не могут,а я что то слабоват,чуть какие то трудности хвать сигарету в руки,потом понимаю, что легче от того, что закурил не стало,но это потом!А насчет курения, ты даже не переживай, бросишь обязательно - тут такая у тебя группа поддержки, даже дежурные сменные
Роберт, за столько лет сформировалось четкая, хоть и ложная связка. Проблема -> сигарета -> какие-то гормоны, не помню -> кратковременное притупление чувств, смахивающее на успокоение. И пока ты не разрушишь эту связку, будешь хвататься за сигарету, чуть что. Кстати, за некоторое время до того, как бросить курить, я цепляла канцелярскую резинку на руку, и когда курила, за каждую сигарету оттягивала резинку и отпускала. Больно, однако... даже следы оставались... Бросила курить я позже, но не исключаю, что этой резинкой условные рефлексы я себе подорвала... Не призываю, кстати... вспомнила просто... забылся этот момент.чуть какие то трудности хвать сигарету в руки
Некоторым надо 25 раз это пройти, чтобы на 26 раз - не за сигарету хвататься а за валерьанку или афобазол. Очень глубоко в нас эта дрянь сидит...... Если хочешь табекс попробуй. Я действовала примерно так:потом понимаю, что легче от того, что закурил не стало,но это потом!
Доброе утро Натали!Роберт, доброе утро нового дняКак настроение?
А нам сейчас боевое и не надо, не на войну же идемНе скажу, что боевое,но бросать надо!
Роберт, я уже на посту, пока Макс спит, и все вижу! Как то не убедительно, не правда ли?Доброе утро Натали!
Не скажу, что боевое,но бросать надо!
Валик ,все понимаю! Буду стараться!Мне бы 3 недели продержаться,а дальше легче,гораздо легче!Но у меня почему то не получается!!!Tucha, просто нужно самому себе задать вопрос: "А что оно мне дает?"Ответы на этот вопрос и будут основной мотивацией! Удачи!
Значит только один выход - сцепив зубы, на характере!Валик ,все понимаю! Буду стараться!Мне бы 3 недели продержаться,а дальше легче,гораздо легче!Но у меня почему то не получается!!!
Вот сегодня утром мне эта мысль пришла в голову!Я понимаю ,что другого мне ничего не остается и это меня пугает,не дает возможность стартануть!Значит только один выход - сцепив зубы, на характере!![]()
Ты же не первый раз, никаких "сюрпризов" не будет, знаешь сам, по этому, брось их и тупо не ходи в ларекВот сегодня утром мне эта мысль пришла в голову!Я понимаю ,что другого мне ничего не остается и это меня пугает,не дает возможность стартануть!
''ребрендинг''Миша VooDoo,как тебя жизнь потрепала(ава)!![]()
Слово то какое мудреное!Я курить хочу бросить ,а ты терминами меня расстреливаешь,напиши проще, ребрендинг — активная маркетинговая стратегия; включает комплекс мероприятий по изменению бренда , либо его составляющих: названия, логотипа, слогана, визуального оформления, с изменением позиционирования. Проводится в русле изменения концептуальной идеологии бренда. Это подразумевает, что в компании (продукте) произошли довольно существенные изменения.''ребрендинг''
Теперь машина наверно летает,но ты, сильно не гоняй!Бензонасос, падла, и я теперь понимаю, что он мне мозги делал с самой покупки авто!