СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
буду пробовать,сил в себе сейчас не ощущаю,устал немного!
У меня тоже сейчас полное опустошение сил...но я подумала, что не стоит ждать какого-то хорошего случая. Как получилось, так и бросаем. Нам уже давно не нужно ни особых сил или подготовок.

Tucha,привет! Рада что ты вернулся! Грустно конечно, что так все сложилось, соболезную...
А насчет курения, ты даже не переживай, бросишь обязательно - тут такая у тебя группа поддержки, даже дежурные сменные:D

А насчет курения, ты даже не переживай, бросишь обязательно - тут такая у тебя группа поддержки, даже дежурные сменные
Я уже начинаю переживать!Люди здесь прекрасные,но за меня бросить курить не могут,а я что то слабоват,чуть какие то трудности хвать сигарету в руки,потом понимаю, что легче от того, что закурил не стало,но это потом!

Tucha, сочувствую. Горько это все...
чуть какие то трудности хвать сигарету в руки
Роберт, за столько лет сформировалось четкая, хоть и ложная связка. Проблема -> сигарета -> какие-то гормоны, не помню -> кратковременное притупление чувств, смахивающее на успокоение. И пока ты не разрушишь эту связку, будешь хвататься за сигарету, чуть что. Кстати, за некоторое время до того, как бросить курить, я цепляла канцелярскую резинку на руку, и когда курила, за каждую сигарету оттягивала резинку и отпускала. Больно, однако... даже следы оставались... Бросила курить я позже, но не исключаю, что этой резинкой условные рефлексы я себе подорвала... Не призываю, кстати... вспомнила просто... забылся этот момент.

потом понимаю, что легче от того, что закурил не стало,но это потом!
Некоторым надо 25 раз это пройти, чтобы на 26 раз - не за сигарету хвататься а за валерьанку или афобазол. Очень глубоко в нас эта дрянь сидит...... Если хочешь табекс попробуй. Я действовала примерно так:
1 день. Записала все свои сигареты за день, просто записала, не ограничивая себя. Ужаснулась - 25 (всегда думала что не больше пачки)
2 день. Начала пить табекс и сократила количество сигарет на 1/3
3 день (2 день приема таблеток) сократила еще на 1/3
4 день (3 день приема) сигарет уже было 3-4 штуки в день. Где-то в это время, я поняла такую вещь. Сижу значит, жду когда там час х, чтобы покурить, жду уже сил нет терпеть. В голову приходит мысль - это ж надо какая у меня зависимость сильная уже и думать ни о чем не могу. И вот этот час наступает, я закуриваю, делаю пару затяжек - вкус и ощущения отвратительные (спасибо табексу) Полное разочарование.
Так вот я себя 3 дня приучала, а точнее объясляла сама себе - какая все таки дрянь эти сигареты.... Ну вроде как помогло:)

Tucha, просто нужно самому себе задать вопрос: "А что оно мне дает?" :rolleyes: Ответы на этот вопрос и будут основной мотивацией! Удачи!

Не скажу, что боевое,но бросать надо!
А нам сейчас боевое и не надо, не на войну же идем;)
Просто скидываем лишний в жизни балласт:)
Все будет хорошо в этот раз.

Tucha, просто нужно самому себе задать вопрос: "А что оно мне дает?" :rolleyes: Ответы на этот вопрос и будут основной мотивацией! Удачи!
Валик ,все понимаю! Буду стараться!Мне бы 3 недели продержаться,а дальше легче,гораздо легче!Но у меня почему то не получается!!!

Валик ,все понимаю! Буду стараться!Мне бы 3 недели продержаться,а дальше легче,гораздо легче!Но у меня почему то не получается!!!
Значит только один выход - сцепив зубы, на характере!:cold:

Вот сегодня утром мне эта мысль пришла в голову!Я понимаю ,что другого мне ничего не остается и это меня пугает,не дает возможность стартануть!
Ты же не первый раз, никаких "сюрпризов" не будет, знаешь сам, по этому, брось их и тупо не ходи в ларек:D, а остальное придет само! Ну и знаешь что у меня с машиной было? Бензонасос, падла, и я теперь понимаю, что он мне мозги делал с самой покупки авто!

Слово то какое мудреное!Я курить хочу бросить ,а ты терминами меня расстреливаешь,напиши проще, ребрендинг — активная маркетинговая стратегия; включает комплекс мероприятий по изменению бренда , либо его составляющих: названия, логотипа, слогана, визуального оформления, с изменением позиционирования. Проводится в русле изменения концептуальной идеологии бренда. Это подразумевает, что в компании (продукте) произошли довольно существенные изменения. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу