СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
Теперь машина наверно летает,но ты, сильно не гоняй!
Ага, откуда знаешь? После чистки и замены фильтров и форсунок+бензонасос! Гонять негде, дороги отсутствуют!

Я понимаю ,что другого мне ничего не остается и это меня пугает
Вот в этом месте, друг мой, мне захотелось помидор в тебя кинуть. :confused: Бегом к Ваксе мотивироваться! Или начну рассказывать про свою маму, которая бросила курить в 55 лет попутно со смертью моего отчима, - ее мужа, - и выходом на пенсию (и если первое очевидно, то второе - тоже нефиговый стресс).

Вот в этом месте, друг мой, мне захотелось помидор в тебя кинуть. :confused: Бегом к Ваксе мотивироваться! Или начну рассказывать про свою маму, которая бросила курить в 55 лет попутно со смертью моего отчима, - ее мужа, - и выходом на пенсию (и если первое очевидно, то второе - тоже нефиговый стресс).
Лучше скушай помидор на завтрак!:D

Вот в этом месте, друг мой, мне захотелось помидор в тебя кинуть.

Лучше скушай помидор на завтрак!
Помидор от Nuta не самое страшное,а полезно!У нее в арсенале есть предметы куда страшнее и даже болезненные :)!

Не пали контору... нет у меня помидора... :oops: Я пытаюсь дать Туче посыл: соберись, тряпка, ты же воин! (с) один мой знакомый
Если их нет в Краснодаре, тогда где они есть?

Помидор от Nuta не самое страшное,а полезно!У нее в арсенале есть предметы куда страшнее и даже болезненные!
:smoke: Помни об этом!
Если их нет в Краснодаре, тогда где они есть?
:D Они есть, но где-то в магазине. Те, что у нас были, я вчера пустила на салат... а по-моему, салат в холодильнике еще есть... так что может салатом прилететь... вместе с кастрюлькой... :playfull:

Nuta, у салата аэродинамика неважная, а вот у кастрюльки что надо!:rofl: Еще краснодарский соус можно использовать!:D Добрые мы такие!:angel:

Tucha, У тебя абсолютно нет вариантов :) Смотри как тут вооружились, как закидают :rofl:
Я так поняла, что у тебя самое сложное три недели продержаться..... дойдем, ты только когда захочется курить лучше здесь будь с нами. А то пропадаешь и куришь там в берлоге;)

Tucha, Доброе утро:) Забежала проведать. Как ты?
Сама нормально, только ночью несколько раз просыпалась от того что курить хотелось:banghead: . Вот же идиотизм где, всего пару дней, а как назад откинуло.

Tucha, Нормально все. Меня другое удивляет. Теперь срабатывает привычка в определенных местах. Вчера раза три ловила себя на том, что останавливалась и машинально по карманам искала сигареты, а потом только мозг включался. Не нравится мне это:nah_disagree: Буду ждать и нарабатывать хорошие привычки. Так-то курить не хочется, достаточно накурилась, мне только запах и привкус еще неделю мерещиться будут, феее :D
что будет дальше посмотрим!
Посмотрим, верю что дальше все будет хорошо:)

В нас механизм заложен его только запусти, и он как часики работает,а не трогать его и он работать не будет!
2409017636000250.jpg

На даче есть у меня вот такие часы... Провисели всю зиму безмолвно, недвижимо,
открыла я дверку, качнула маятник и механизм ожил- поползли, догоняя и обгоняя друг друга стрелки,
слышно стало тиканье, похожее на звук шагов запоздавшего ночного прохожего в арке дома,
а потом раздался бой.....
Все верно, Tucha, запускаешь механизм и все приходит в движение.
Не стоит качаться на маятнике ......

качнула маятник и механизм ожил- поползли, догоняя и обгоняя друг друга стрелки,
слышно стало тиканье, похожее на звук шагов запоздавшего ночного прохожего в арке дома,
а потом раздался бой.....
Продолжение будет?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу