Валентин Донецк
Гордость форума
Ага, откуда знаешь? После чистки и замены фильтров и форсунок+бензонасос! Гонять негде, дороги отсутствуют!Теперь машина наверно летает,но ты, сильно не гоняй!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, откуда знаешь? После чистки и замены фильтров и форсунок+бензонасос! Гонять негде, дороги отсутствуют!Теперь машина наверно летает,но ты, сильно не гоняй!
Вот в этом месте, друг мой, мне захотелось помидор в тебя кинуть.Я понимаю ,что другого мне ничего не остается и это меня пугает
Лучше скушай помидор на завтрак!Вот в этом месте, друг мой, мне захотелось помидор в тебя кинуть.Бегом к Ваксе мотивироваться! Или начну рассказывать про свою маму, которая бросила курить в 55 лет попутно со смертью моего отчима, - ее мужа, - и выходом на пенсию (и если первое очевидно, то второе - тоже нефиговый стресс).
Не пали контору... нет у меня помидора...Лучше скушай помидор на завтрак!
Вот в этом месте, друг мой, мне захотелось помидор в тебя кинуть.
Помидор от Nuta не самое страшное,а полезно!У нее в арсенале есть предметы куда страшнее и даже болезненныеЛучше скушай помидор на завтрак!
Если их нет в Краснодаре, тогда где они есть?Не пали контору... нет у меня помидора...Я пытаюсь дать Туче посыл: соберись, тряпка, ты же воин! (с) один мой знакомый
Помидор от Nuta не самое страшное,а полезно!У нее в арсенале есть предметы куда страшнее и даже болезненные!
Если их нет в Краснодаре, тогда где они есть?
У баночки аэродинамика будет хороша, а у соуса запугивающий кровавый эффект.краснодарский соус
Nuta, у салата аэродинамика неважная, а вот у кастрюльки что надо
Шоб я без вас делал?Голодный бы ходилУ баночки аэродинамика будет хороша, а у соуса запугивающий кровавый эффект.
Спасибо,нормально!Буду очень постаратьсяTucha, привет, воин, как дела?
Давай- ка, бросай и больше ни-ни!!!
В нас механизм заложен его только запусти, и он как часики работает,а не трогать его и он работать не будет!Вот же идиотизм где, всего пару дней, а как назад
Посмотрим, верю что дальше все будет хорошочто будет дальше посмотрим!
В нас механизм заложен его только запусти, и он как часики работает,а не трогать его и он работать не будет!
Продолжение будет?качнула маятник и механизм ожил- поползли, догоняя и обгоняя друг друга стрелки,
слышно стало тиканье, похожее на звук шагов запоздавшего ночного прохожего в арке дома,
а потом раздался бой.....